亞洲滑雪假期

身為全球滑雪度假村的領導品牌,Club Med亞洲地區除了新開幕的Tomamu北海道,還特別精選了日本Sahoro北海道、中國北大壺、中國亞布力等亞洲頂級滑雪度假村來迎接您獨一無二的冬季假期!

日本滑雪假期擁有亞洲最佳雪質與滑雪環境,讓愛好滑雪者可自行選擇挑戰,貼心的分級分齡滑雪課程,幫助想滑雪的您與全家人皆可享受滑雪樂趣。另外,豐富的非滑雪活動供您選擇,包含溫水泳池、日式風呂、健身房、撞球、壁球、主題派對與娛樂秀等。在Club Med Tomamu北海道及Sahoro北海道,還能品嘗道地的北國和風美食,適合全家人一同造訪共度美好的雪地假期。

中國滑雪假期絕對是冬季新體驗,有融合電影元素摩登現代的設計與針對兒童/青少年的電影夢幻世界Club Med北大壺,也有擁有亞洲最長的專業高山滑雪道及最大滑雪場域的Club Med亞布力!除由專業G.O指導的分級分齡滑雪課程,更與法國國家滑雪學校ESF合作,提供國際標準的滑雪課程,讓滑雪高手盡情馳乘!

最低 NT$35,800 原價 NT$45,700 每位成人*
Flight included

北大壺

中國