阿爾卑斯山

阿爾卑斯山是全歐洲最高最遼闊的山,也是享受滑雪假期的最佳地點,但不僅僅只是如此!除了豐富的冬季運動之外,阿爾卑斯山也為豐富的夏日活動提供雄偉壯麗的迷人風景,您可以在山中的小村莊裡體驗傳統木工藝術與製做起司,體驗當地文化風情。

法國是個充滿文化與藝術以及中古世紀浪漫風情的海港國家,有著寧靜的小村莊、迷人的海灘、以及壯闊的山脈。除此之外還有遠近馳名的艾菲爾鐵塔、時尚與流行、以及豐富的佳餚美酒等,來到法國,文化與藝術處處融入於生活之中。

義大利有著全世界最著名的美食,雄偉的羅馬競技場與阿爾卑斯山,來一趟北義大利之旅,在冬季體驗多元滑雪運動,夏季則來場高爾夫球或徙步旅行,都會是你一輩子難忘的假期。

不論是在冬季還是夏季,瑞士的阿爾卑斯山都提供了豐富多元的活動以及多采多姿的旅遊體驗,是家庭親子旅遊的度假勝地。在這裡絕對不可錯過的事:從事喜愛的運動、探索自然風光、造訪高山村落欣賞美麗的風景,或只是純粹的放鬆自己。