法國滑雪

法國是個充滿文化與藝術以及中古世紀浪漫風情的海港國家,有著寧靜的小村莊、迷人的海灘、以及壯闊的山脈。除此之外還有遠近馳名的艾菲爾鐵塔、時尚與流行、以及豐富的佳餚美酒等,來到法國,文化與藝術處處融入於生活之中。

您可以在度假村內感受到濃厚的法式度假氛圍,全天候美食饗宴和吧檯無限暢飲,隨時為您補充所需的能量。更可以到與國際知名Paradiski雪場,暢享滑雪樂趣。

在這裡,每個人都可獲得難忘的滑雪假期回憶!

Club Med薩莫安斯度假村擁有摩登現代的室內空間,絕佳的自然環境景觀。Ski-in Ski-out方便進出雪場,盡享歡樂滑雪假期。

凡慕爾度假村位於白朗峰海拔1,460公尺。讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。度假村建築運用大量的木材、石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

凡慕爾度假村小木屋式公寓位於白朗峰海拔1,460公尺。讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。度假村建築運用大量的木材、石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

法國佩薩楠克魯瓦位於Tarentaise山谷區域,海拔1,600米,周圍擁有最天然的優美景色。適合和家人一起前往體驗冬季運動項目。度假村採用典型的薩瓦伊建築風格,周圍圍繞著松樹林,為所有年齡段的客人提供專業的分級雙板和單板滑雪課程。 還有如雪地健走等非滑雪活動,讓您盡情遊覽阿爾卑斯山。

度假村小木屋房型結合了傳統材料和優雅的現代風格。度假村提供舒適的空間和精緻美食,讓每個人都可以在Club Med體驗到紓壓放松的假期。

地處阿爾卑斯山三峽谷心臟地帶,一覽奢華壯麗的冬日美景,是全球最大滑雪區,榮獲「全球最佳滑雪區」殊榮。