Club Med阿爾卑斯山滑雪度假村推薦

Les 3 Valleys, Paradiski & Le Grand Domaine滑雪場域| Club Med

法國Les 3 Valley滑雪場域

Les 3 Valley是世界上最大的滑雪場域。 錯綜複雜的纜車線路讓您可以前往多個不同的起點,其中80%的雪道位於海拔1800米以上。 Les 3 Valley滑雪場以其超長的雪道而聞名,適合各個程度的滑雪者。

滑雪場域資訊:
❅ 標高差:海拔1300公尺-3200公尺
❅ 雪道長度:600公里(35條黑色雪道, 110條紅色雪道, 104條藍色雪道, 68條綠色雪道)
❅ 4座冰雪樂園
❅ 越野雪道:120公里

Les 3 Valley滑雪場域內度假村推薦

法國Paradiski滑雪場域

法國Paradiski滑雪場域被稱作滑雪者的天堂,雪場範圍內包含兩座冰川,皆位於海拔1200到3250米之間。場域內有總長約300公里的雪道,大部雪道都位於海拔2000米以上。初學者和經驗豐富的滑雪者可以在這裡收穫完美的滑雪體驗。

滑雪場域資訊:
❅ 標高差:1550公尺-3920公尺
❅ 雪道長度:300公里(26條黑色雪道, 41條紅色雪道, 67條藍色雪道, 20條綠色雪道)
❅ 2座冰雪樂園
❅ 越野雪道:44公里

Paradiski滑雪場域內度假村推薦

法國Le Grand滑雪場域

Le Grand滑雪場域位於北阿爾卑斯山地區,雪場範圍內有凡慕爾、凡慕爾度假小木屋兩座Club Med度假村。提供長達150公里的雪道。其中Valmorel滑雪區非常適合初學者,可以輕鬆學習滑雪技巧。

滑雪場域資訊:
❅ 標高差:1250公尺-2550公尺
❅ 雪道長度:150公里(8條黑色雪道, 17條紅色雪道, 38條藍色雪道, 2條綠色雪道)
❅ 2座冰雪樂園
❅ 越野雪道:20公里

Le Grand Domaine滑雪場域內度假村推薦

位於法國、義大利和瑞士的其他滑雪場域

除了上面提到的雪場外,Club Med在阿爾卑斯山區域其他雪場也設有度假村,包含:Serre-Chevalier, L'Alpe d'Huez la Sarenne, Les Deux Alpes, Cervinia-Zermatt等等。

阿爾卑斯山地區Club Med滑雪度假村推薦