Body & Soul 給您釋放身心靈的紓壓假期

印尼民丹島限定 Body&Soul 主題假期回來囉,瘋完亞洲天堂秘境,四天全包3萬有找,2023/05/07-05/25期間以舒活美食、活力健身、精彩運動,共3個活動主軸來呈現,邀請國際品牌,在地知名體能訓練講師及美食講師進駐度假村中,領您體驗各項水陸運動和淨化身心靈等活動,將這些實用的舒壓小技巧運用在日常生活,讓您在假期中重獲新生,發現不一樣的自己!

品嚐新鮮食材製作的舒活美食

烹飪示範課程

享受健康的烹飪課程,了解如何快速準備令人垂涎的健康菜餚。發現使用當地風味和食材烹製我們招牌菜背後的秘密,不僅吃的健康同時色香味俱全。

*活動時間及內容,請依度假村現場公告為主

植物性飲食

植物性飲食是一種以植物性食物為基礎的飲食方式。包含蔬菜類、穀類、豆科類、水果類,僅含有極少或非動物性食品。增加纖維攝取、降低患心血管疾病和癌症的風險,以及控制體重的好處。

每週提供6天,請依度假村現場公告為主

沙灘吧台新鮮慢壓果汁

用各種新鮮製作的慢壓果汁來喚醒您美好的一天,獲得營養開始您的一天,活力充沛準備迎接振奮人心的假期。

每天提供

餐廳健康蔬食專區

在假期中不一定只能選擇油膩的大魚大肉,在我們餐廳的“健康食物專區”中彷彿種滿滿的綠色菜園,您可以在其中選擇各種水果和蔬菜及新鮮沙拉,每一口都能讓您吃到健康,讓身體無負擔,即使回家後也可以將這樣好的生活習慣實行在日常生活中。

每天提供

全年度開放活動項目

印尼料理烹飪課程

全天候國際化美食&印尼當地料理

主題餐廳海景露台晚餐

沙灘吧台新鮮慢磨果汁

主餐廳舒活美食角落

小小廚師活動

印尼 民丹島度假村

最美銀白沙灘秘境

印尼民丹島

Club Med民丹島座落於南中國海, 是南中國海上最耀眼的珍珠, 每個角度都看得到海與美不勝收的熱帶風情, 擁有「新加坡後花園」美稱, 距離新加坡僅55分鐘船程即可探索獅城的迷人風情。 海天美景搭配現代感設計, 讓民丹島具備有別於其他熱帶島嶼的獨特風格, 更是完美假期的代名詞。 度假村內擁有一應俱全的水陸活動: 獨木舟、 浮潛、 風帆、 射箭, 更別提這裡讓許多高手著迷不已的三座高球場。 被海景環繞的SPA村, 徹底舒緩身心, 是您從未感受過的SPA體驗。

精緻全包式假期包含

  • +

    4-17歲分齡兒童俱樂部

  • +

    全天候美食饗宴

  • +

    吧台無限供應輕食飲品

  • +

    豐富水陸運動項目

  • =

    精彩日間及夜間娛樂活動

  • 了解更多