Club Med 精選高爾夫球假期

精緻全包式高爾夫假期

-機票與當地機場至度假村來回接駁
-多元舒適的住房選擇
-全天候精緻美饌和輕食
-無限暢飲吧台飲品
-由專業G.O指導多元水陸活動
-分級分齡兒童俱樂部
-每晚主題娛樂秀與派對

在Club Med 精選高爾夫度假村內

在蓊鬱的大片綠地上盡情享受揮桿樂趣

一價全包式的高爾夫假期體驗,適合不同程度的高爾夫球愛好者。彈性的假期安排,即使不打球,也可以體驗到豐富的歡樂假期!

Club Med為您精選亞太地區高爾夫球度假勝地

不管是參加度假村內附設的高爾夫課程、或是前往度假村鄰近的國際級專業高爾夫球場*,來到Club Med 精選高爾夫球度假村,都讓高爾夫球入門者和愛好者盡情享受揮桿樂趣!(*需額外付費)

印尼民丹島

印尼民丹島距新加坡約45分鐘船程,清澈海水和銀白沙灘,再加上新推出的健康休閒戶外活動和飲食新體驗,適合想追尋身心靈釋放的人。比鄰度假村有多座知名國際級高爾夫球場,推薦給高爾夫球愛好者!

度假村內高爾夫球設施:
-練習沙坑、果嶺、不同程度的團體高爾夫球課程。
提供完善的高爾夫球課程與設施,由受過專業訓練的G.O從旁陪同和指導,不管是初學者和專業者都能盡情享受揮桿樂趣!

度假村外高爾夫球設施*:
- Ria Bintan 高爾夫球場:距離Club Med民丹島約5分鐘車程,其中由Gary Player設計的18洞和9洞球場被評為亞洲最佳高爾夫球場。

- Laguna 高爾夫球場:距離Club Med民丹島約15分鐘車程,由Greg Norman所設計的18洞球場,是新手和經驗豐富的高爾夫球手的靈感來源。

- Bintan Lagoon 高爾夫球場:距離Club Med有20分鐘車程,有Jack Nicklaus和Ian Baker Finch兩個國際知名高爾夫球課程。

*需額外付費

了解更多

印尼巴里島

位在印尼南端努沙杜瓦美麗海灘的Club Med巴里島,擁有最美麗的綠地景觀,湛藍海水以及綿延1公里的潔白沙灘,度假村獨特的風格設計,以及部分傳統廟宇置身於度假村內,完美融合了現代與傳統巴里島風情特色。

度假村內高爾夫球設施:
-六洞高爾夫練習區、切桿和推桿練習區。
提供完善的高爾夫球課程設施,每種程度一周有六天課程,由受過專業訓練的G.O從旁陪同和指導,不管是初學者和專業者都能盡情享受揮桿樂趣!

度假村外高爾夫球設施*:
 - The Bali National 高爾夫球俱樂部:距離Club Med巴里島約10分鐘車程。球場佔地寬廣共有18洞,18洞課程是由Nelson&Haworth高爾夫球場建築師設計的72桿課程。

- The Kuta 高爾夫球俱樂部:距離Club Med巴里島約30分鐘車程的18洞球場。球場座落於懸崖峭壁附近,球場面對無邊際的印度洋美景,在美景陪襯下享受獨特的高爾夫經驗。

- The Nirvana 高爾夫球俱樂部:由著名的格雷戈·諾曼(Greg Norman)設計的18洞球場,距離Club Med巴里島約1小時的車程。

*需額外付費

了解更多

泰國普吉島

Club Med 普吉島座落在泰國普吉島南方的卡達海灣,度假村腹地廣達25公頃,在棕櫚樹環繞下享受寧靜與充滿泰國度假氛圍的熱帶花園!

度假村內高爾夫球設施:
-七洞高爾夫練習區、切桿和推桿練習區、高爾夫球練習網。
提供完善的高爾夫球課程設施,每周有六天課程,由受過專業訓練的G.O從旁陪同和指導,初學者接受基礎高爾夫球訓練、專業者可切磋精進球技,都可能盡情享受揮桿樂趣!

度假村外高爾夫球設施*:
-Blue Canyon Country 高爾夫球俱樂部:普吉島頗具盛名的高爾夫球場之一,離Club Med普吉島約55分鐘車程,它的另一座湖畔高球場 (Lakes Course),被評為世界上最好的18洞球場之一。
Loch Palm 高爾夫球俱樂部:離Club Med普吉島約40分鐘車程的18洞球場。球場圍繞著湖泊而建擁有多變的地形,前9洞位在蓊鬱的山腳下,後9洞則位於美麗的湖泊附近。

*需額外付費

了解更多

中國桂林

Club Med桂林隱身在環山群繞的山水間,村內陳設多達百件的大型雕塑作品以及結合自然環境的戶外活動,是一座結合結合自然美學與藝術的度假村。

度假村內高爾夫球設施:
-切桿和推桿練習區、高爾夫球練習網。
提供完善的高爾夫球課程設施,每周有六天課程,由受過專業訓練的G.O從旁陪同和指導,初學者和中級者都可能盡情享受揮桿樂趣!

度假村外高爾夫球設施*:
-Guilin Landscape 高爾夫球俱樂部:廣西第一家高爾夫球場,球場距離Club Med桂林約60分鐘車程。球場四周群山環繞,打球同時可一邊欣賞桂林美不勝收的大自然美景。

*需額外付費

了解更多

你可能感興趣的內容...