在家裡▪ 施展 Club Med 迷人宅魔力

在家隔離防疫悶得發慌?Club Med邀請你與摯愛的家人正向抗疫,宅在家也可以施展魔力這樣玩,和Club Med一起,透過下列六大主題挑戰點亮您的宅生活。

無論是手作美味好食、陪孩子學習歷史新知、化身
抑或是下定決心展開逆天身材養成計畫,都能為苦悶的家捎來滿滿的幸福感。

在家辦公沒效率?提供5辦公室小技巧,立即增加在家效率!

好身材養成 - 甩開宅在家的苦悶,適當運動健身不僅可以養成逆天好身材,更有利於增強免疫力。

大腦充電中 - 在家的這段時間,用歷史新知為自己的大腦充電,成為更好的自己。

滿足你的靈魂 - 透過平衡身心靈的練習,徹底釋放你的壓力。

為日常上色 - 釋放你的藝術魂,和家人孩子一起動手做,為日常生活增添一點迷人色彩。

盡情討好自己 - 宅在家專注於自己嚮往已久的事最無敵,享受音樂、閱讀有聲書都能盡情取悅自己。

好宅手作食光 - 想念Club Med的經典菜色了嗎! 跟著教學步驟走,親手製作您最懷念的料理,透過味蕾勾起您在Club Med的美好記憶。

一起來瞧瞧Club Med為您與您的家人準備的一系列主題挑戰您。