FUSIONS 極致體驗 by Club Med

每季全新主題 | Club Med 馬爾地夫芬尼芙別墅

跨領域的迷人合作

當經歷更美好的體驗,您就會相信旅行賦予自己更多獨特難忘的人生經歷。Club Med策劃了一系列以「FUSIONS 極致體驗」為概念的活動企劃,透過不同領域的專家職人齊聚一堂, 強烈撞擊您的多重感官,將美好的馬爾地夫假期提升至另一個全新高度。

Club Med的歡樂承載源源不絕的創意,這場前所未有的「 FUSIONS 極致體驗」,將邀請不同領域的專家職人以及品牌,來場跨領域的聯手合作與迷人對話。一年四季,每季主題全新發想, 藉此從不同文化面向強化您旅程中的身體經驗,沉浸在Club Med獨有的時髦氛圍中。

了解更多芬尼芙別墅

活動預告

FUSIONS 極致體驗 by Club Med

美食X 聲X光,多重感官強烈撞擊!

誠摯邀請您加入這場盛宴,重新定義馬爾地夫這座美麗的度假天堂!

首波企劃專注於多重感官撞擊的美食盛宴,於 Club Med 芬尼芙別墅登場,特別邀請客座名廚設計專屬菜單,聯手知名作曲家的鋼琴樂曲創作, 打造一場集結美食、光、聲音於一身的極致盛宴,領您踏上這段放大感官的旅程,您準備好了嗎?

凡於今年9月至2019年3月期間,入住芬尼芙別墅的貴賓,將可在每周一、三、六晚餐時段享用由名廚Jozef Youssef 設計的精緻菜單,一邊聆聽鋼琴作曲家Tze Toh創作的美妙曲目。

Club Med保有活動及時間變更權利。
名廚Jozef Youssef 、鋼琴作曲家Tze Toh將不會在現場料理及演奏。

了解更多

GO PRO FUSIONS 360 極致體驗 X 海島探險

自12月至明年2月起,Club Med馬爾地夫芬尼芙別墅將與Go Pro聯手出擊,推出獨一無二的海島探險體驗。

乘船到鄰近海岸探險,手持Go Pro Fusions 360 可拍攝360度全景影像,或下海浮潛以Go Pro Hero紀錄小丑魚、海魚穿梭其中的美麗畫面,啟動你的冒險精神,捕捉最刺激動人的海島探險。

此為期間限定活動, Coming soon!

Club Med頂級芬尼芙別墅

Club Med 馬爾地夫芬尼芙別墅

馬爾地夫坐落在印度洋上,由超過1200個小珊瑚嶼組成的大型島嶼,宛若自天堂灑落的珍珠,也是許多海洋生物的避風港。做為Club Med頂級奢華系列 ̶ 亞洲首座頂級海島別墅(Villa),芬尼芙提供最高規格的服務與私密的住宿空間,每棟別墅(Villa)皆有一片專屬自己的無邊際泳池和露天陽台,從陽台走下臨海樓梯,泡在涼爽清澈的海水中,近距離欣賞羅列在側的美麗珊瑚礁與熱帶魚群。

預訂芬尼芙別墅