WANDERLUST - GOPRO x 浪漫愛情故事

2019年4月至2019年9月 | CLUB MED 馬爾地夫 芬尼芙別墅

Wanderlust - GoPro x 浪漫愛情故事

今天夏天與您的另一半一起創造難忘的體驗吧,在屢獲殊榮的韓國電視劇編劇朴海英(Park Hae Young)的指導下,並配備GoPro的Club Med芬尼芙別墅中拍攝您的浪漫愛情故事。

Club Med 特別邀請知名韓國偶像劇編劇朴海英(Park Hae Young)為芬尼芙別墅譜寫浪漫愛情故事,您將可免費租借Go Pro 24小時,跟著朴海英編織的浪漫情境,拍攝專屬您與另一半的Love Story,將馬爾地夫之美與兩人的真摯愛情發揮的淋漓盡致 。

活動時間:2019年4月至9月期間。

備註:實際活動內容依最新公告為主。

前往馬爾地夫芬尼芙別墅度假村

體驗我們頂級奢華系列度假村

CLUB MED 馬爾地夫芬尼芙別墅

馬爾地夫芬尼芙別墅,是Club Med位於亞洲區首座最頂級的度假村,提供賓客最高規格的服務及私密住宿空間,並設有別墅管家為入住別墅的賓客安排各式活動及主題餐廳優先預訂和各式服務需求。

芬尼芙島的濱海別墅環繞著小島的一端,每一棟都有一片屬於自己的沙灘、泳池、露臺和庭院。屋內設計以珊瑚橘、乳白色和原木色為基調,各項最貼心舒適的高級設施一應俱全;從露臺走下專屬樓梯便是及膝的海水,站在其中即可見到珊瑚礁和穿梭其中小型熱帶魚。與島上濱海別墅各有不同景致。

最高規格的馬爾地夫芬尼芙別墅,無論是蜜月旅行或是浪漫假期,您倆都能全然沉浸於兩人的甜蜜時光,一起在印度洋的碧海藍天中留下最珍貴的動人回憶!

了解更多