印尼 民丹島身心靈全面釋放的銀白沙灘島嶼

Club Med 民丹島,被譽為中國海上最耀眼的珍珠,擁有最美銀白色沙灘,在今年年底全新升級為以休閒健康為主軸的海島度假村,創新的戶外家人瑜珈課程、健身房、泳池、海灘新鮮果汁吧等,讓您可以在此獲得完整的身心靈釋放。

立即詢價

印尼民丹島度假村,最美銀白沙灘陽光海島假期

Club Med民丹島擁有「新加坡後花園」美稱,距離新加坡僅55分鐘船程即可探索獅城的迷人風情。海天美景搭配現代感設計,讓民丹島具備有別於其他熱帶島嶼的獨特風格,不論是度假村內一應俱全的水陸活動、 舒適的住房與設備、鄰近的國際級高球場、與被海景環繞的SPA村,讓您在此徹底舒緩身心,體驗完美的休閒健康假期。

立即詢價

2017全新升級,更完整的休閒健康體驗

新增沙灘新鮮果汁吧台,讓您在最美銀白色沙灘上享用新鮮果汁,晚上更能在滿天星斗下品嘗星空美食,同時擁有視覺與味覺的饗宴!

立即詢價

民丹島將打造成讓身心靈釋放的度假秘境,加深了健康休閒的概念,除了原有的獨木舟、浮潛、風帆、射箭、瑜珈、站立式浪板、 空中飛人外,創新的親子瑜珈與高球課程,讓您與家人可以在沙灘旁享受全身徹底伸展後的放鬆!

立即詢價

分級分齡「兒童俱樂部」,精心設計規劃小朋友的專屬假期活動與設施,除了各式室內外水陸活動之外,孩子們還可在專業G.O的細心照護與帶領下與來自世界各地、年齡相仿的同伴們一起進行各式寓教於樂的趣味競賽與團體遊戲,將充沛活力用於美好事物,同時拓展國際觀。

立即詢價

為揮桿好手量身打造的假期時光

度假村內高爾夫球設施
-練習沙坑、果嶺、不同程度的團體高爾夫球課程。
提供完善的高爾夫球課程與設施,由受過專業訓練的G.O從旁陪同和指導,不管是初學者和專業者都能盡情享受揮桿樂趣!

度假村外高爾夫球設施*
- Ria Bintan高爾夫球場:距離Club Med民丹島約5分鐘車程,其中由Gary Player設計的18洞和9洞球場被評為亞洲最佳高爾夫球場。
- Laguna 高爾夫球場:距離Club Med民丹島約15分鐘車程,由Greg Norman所設計的18洞球場,是新手和經驗豐富的高爾夫球手的靈感來源。
- Bintan Lagoon高爾夫球場:距離Club Med有20分鐘車程,有Jack Nicklaus和Ian Baker Finch兩個國際知名高爾夫球課程。

*需額外付費

更多高爾夫球度假村資訊

民丹島全新推出 – 亞洲首座「企業創意會議中心」

為提供給團體更舒適的會議環境,民丹島除了有嶄新可容納200人的大型會議室之外,特別設置能量補給站供應礦泉水、小點心、健康零食和新鮮果汁; 充滿創意且寬敞舒適的休憩區,更提供給大家一個放鬆和交流的空間。

團體行程諮詢

為了給企業員工一個不僅舒適,並且可以更抒發創意的空間,Club Med民丹島於2017年5月份全新推出亞洲第一座企業創意會議中心,讓企業度假兼具充滿能量的動腦補給與交流,在自然美景中實現創意並激發熱情,達到企業所預期的向心力與創造力!
其新增設施如下:
-舒適的會議空間:以劇院型式最多可容納200人,或可分為三間會議室,皆備有標準會議設備和無線網路服務
-全新能量補給站:提供罐裝礦泉水、零食小點和多功能充電器
-全新行動咖啡站 :行動咖啡補給站隨時供應健康零食和新鮮果汁
-創意互動小空間:提供員工輕鬆互動的空間,適合非正式討論和會議中場休息聚會
-全新 休閒交誼廳:寬敞舒適休憩區提供放鬆和交流的空間

團體行程諮詢

度假村除了有完善會議設備和環境外,其銀白沙灘美景也非常適合團體進行各式精彩水陸活動 :如瑜珈和健身課程,或是在國際級高爾夫球場享受揮桿樂趣;您也可以選擇在環山面海的SPA中心享受按摩療程,讓身心靈全面釋放!
專業的G.O團隊的精心規劃,使我們度假村成為激勵員工、建立團隊精神的完美選擇,讓員工也能全心享受難得假期,相信在自然美景的相伴下,讓員工不只徹底放鬆,更能增加活力繼續向前!

團體行程諮詢

你可能感興趣的內容...