三亞四季陽光海島假期

只需2.5小時即可抵達位於海南島最南端擁有「小夏威夷」美譽的三亞,從機場只要15分鐘車程就可到達度假村,輕鬆享受亞熱帶奢華假期與徜徉藍天大海的悠遊暢快!Club Med三亞度假村擁有許多唯一與獨特的特色:擁有三亞灣難得的私密靜謚海灘,綿延22公里的私人海灘並是三亞唯一一座可以直通海灘的度假村;而豐富的水上活動以及三座泳池及旋轉滑道,讓三亞度假村成為一座水樂園與四季皆宜的陽光親子度假村!

馬上詢價

直飛只需2.5小時,宛如身處夏威夷海島樂園

最陽光的親子水樂園

比國內旅遊還輕鬆的度假新選擇!Club Med 三亞是冬季避寒首選,豐富水上活動、 U型漂流河、旋轉滑梯等設施,還有小朋友專屬的人造沙灘區,讓爸媽能放心讓小朋友大玩特玩!並擁有三亞灣難得的私人海灘,讓全家大小皆可在此享受陽光冬季海島假期!

馬上詢價

包含來回機票、當地機場與度假村接送、舒適住宿、三餐美食、全日無限享用的吧台輕食與飲品、豐富的水陸活動與指導,以及每晚不同的主題娛樂秀及派對,讓您享受隨心隨興且獨一無二的假期時光!

馬上詢價

提供3座室外泳池,讓您一進入度假村就彷彿置身於水上樂園般,被藍色夢幻泳池所包圍。另有各式水陸活動如:空中飛人、風箏衝浪、海灣健行、射箭、單車等以及室內休閒活動如:KTV室、麻將間等。

馬上詢價

分級分齡「兒童俱樂部」,精心設計規劃小朋友的專屬假期活動與設施,除了各式室內外水陸活動之外,孩子們還可在專業G.O的細心照護與帶領下與來自世界各地、年齡相仿的同伴們一起進行各式寓教於樂的趣味競賽與團體遊戲,將充沛活力用於美好事物,同時拓展國際觀。

馬上詢價

專為成人設計的專屬靜池和靜區沙灘,私密且不受打擾的氛圍,是度假期間您與親友或事業夥伴靜享三亞灣美景的最佳地點。
備註:靜池區域將於2018年11月20日至2019年1月20日暫時關閉。

馬上詢價

Club Med三亞度假村擁有頂級硬體設施及8間寬敞會議室供企業團體使用,可量身打造安排在室內外空間舉辦精緻雞尾酒會、露天晚餐、各式發表會、及由G.O團隊帶領設計的團體競賽活動等。其中,三亞度假村更擁有亞洲區最大型的豪華宴會廳,最多可容納多達800人。

團體行程諮詢

你可能感興趣的內容...