遠離塵囂身心靈絕對放鬆

立即享食宿65折起

Club Med 民丹島,被譽為中國海上最耀眼的珍珠,擁有亞洲最美銀白色沙灘,2017年全新升級,打造以健康休閒概念為主軸的海島度假村,創新的戶外家人瑜珈課程、全新裝修的健身房、泳池…等公共環境,並在海灘新增現打果汁吧等,讓您在此獲得完整的身心靈釋放!

● 公共空間升級,更舒適的度假環境:吧台、泳池、靜池、劇院、健身中心升級,期待給您在海天美景中擁有更好的假期體驗!

● 舒活美食饗宴:新增沙灘新鮮果汁吧台,讓您在最美銀白色沙灘上享用新鮮現榨果汁,晚上更能在滿天星斗下品嘗星空美食,同時擁有視覺與味覺的饗宴!

● 創新活動與休閒設施:加深健康休閒概念,除了原有的獨木舟、浮潛、風帆、射箭、瑜珈、站立式划槳、 空中飛人外,創新的親子瑜珈與高球課程,讓您與家人可以在沙灘旁享受全身徹底伸展後的放鬆!

立即詢價

Club Med 東南亞旗鑑村 - 巴里島,歷時三年的升級計劃,於2017 完整呈現分區度假概念,為親子與情侶最佳的度假天堂!

● 分區度假概念再進化:擁有熱情奔放迷人異國風情的巴里島,重新規劃度假村中區域,打造分區的歡樂的家庭空間與浪漫靜謐的情侶空間,滿足不同的度假需求,是完美兼顧雙人,團體與親子旅客的精緻全包式假期!

● 再升級的度假空間:2017全面升級,完整開放所有房型!多樣化的房型與餐廳選擇,融入現代摩登設計及巴里島風情,體驗不一樣的度假氛圍。比鄰「靜池」旁的甲板美食餐廳。開放式的空間設計讓您感受水上用餐樂趣,遠眺海岸美景,體驗海天一線的視覺享受。位於海灘與泳池畔間的The Kintamani 360度全景主吧台,您可一邊欣賞悅目的海天美景,一邊享受全日無限暢飲各式飲品的隨性與暢快。

● 獨特風格設計與藝術: 完美融合現代風格設計和巴里島迷人經典式樣,處處點睛熱情紅色顯現生動活力。村內所有傢俱和飾品,採用當地製造產品,保留地方風采。

立即詢價

遠離塵囂度假推薦