在夢想中的目的地舉行您夢想中的婚禮

Club Med在全球最美麗的目的地擁有70多個度假勝地,在這美麗的世外桃源中舉行您的婚禮更是錦上添花。Club Med婚禮為您的夢想婚禮提供一切:浪漫並令人驚豔婚禮呈現在您與親友的眼前,所有人一起見證這一刻,從前置作業的溝通及活動協調,專業的籌劃人員,量身訂做的婚禮策畫活動以及全包式慶祝活動,將其一切不可思議完美呈現。

立即詢價

為什麼Club Med國外婚禮專案是您最佳選擇?

專業團隊規劃
完善設備場地
量身訂做活動
多元水陸活動
精準掌控預算

免費精緻蜜月服務

我們邀請新人來體驗 Club Med的浪漫假期!預訂即享有專屬蜜月服務,只需要提供12個月以內結婚證明,即享免費精緻蜜月服務。
Club Med「免費精緻蜜月服務 」,內容包含:
-蜜月賀卡與客房浪漫佈置
-迎賓紅酒一瓶
-優先入住與延遲退房服務(需額外付費,並依度假村房況而異)
-迎賓禮 專屬T-Shirt
-蜜月專屬攝影一組(日本度假村除外)
-優先預訂主題餐廳

*適用於三晚(含)以上精緻全包式假期之新婚夫妻訂位
*以Club Med 台灣官方限定度假村為主
*須提供12個月內結婚證明書並與旅遊顧問訂位時做註明

奢華升級蜜月服務

貼心尊寵的蜜月服務,讓戀人沉醉於專屬浪漫
Club Med推出「奢華升級蜜月套組」,內容包含:
-專屬浪漫雙人晚餐
-50分鐘雙人SPA精緻療程
-迎賓香檳一瓶
-蜜月賀卡與客房浪漫佈置
-優先入住與延遲退房服務 (需額外付費,並依度假村房況而異)
-迎賓禮 專屬T-Shirt
-蜜月專屬攝影一組

讓倆人的身心靈獲得完整的放鬆,再次體驗幸福浪漫的感受!

註:奢華升級蜜月套組,2020/11-2021/4售價為$10,400元
(因匯率不同,請於訂購時向旅遊顧問確認資訊)

千載難逢的絕佳境地

Club Med作為夢想假期的開拓者,在世界上最美麗的景點擁有視野極佳的度假村。在這如夢似幻的美麗環境中,與您的親朋好友和家人團聚並一起慶祝您的愛情。

最佳國外婚禮專案度假村推薦

Club Med馬爾地夫卡尼島

玩不停的夢幻水上樂園

襯於土耳其藍的海面上,卡尼島就像一座海上花園,是您此生必造訪的浪漫天堂。卡尼島是馬爾地夫列島中的一個詩意島嶼,猶如鑲嵌在印度洋上中央的綠寶石,從馬列機場旁的碼頭,乘飯店專屬快艇大約40分鐘,便可抵達Club Med卡尼島,自天空俯瞰其75座頂級水上屋,就像是交織珊瑚礁中的巨大棕欄葉,浮櫬於透徹碧綠的海洋中。

前往馬爾地夫卡尼島

Club Med馬爾地夫芬尼芙別墅

體驗最頂級奢華的浪漫假期

芬尼芙島的濱海別墅環繞著小島的一端,每一棟都有一片屬於自己的沙灘、泳池、露臺和庭院。屋內設計以珊瑚橘、乳白色和原木色為基調,各項最貼心舒適的高級設施一應俱全;步出門外即是豔陽、白沙、清澈見底的海水、一叢叢的珊瑚礁,走幾步路即能跳入海裡戲水,或是在私家沙灘上靜觀日出日落。羅列著臨海而建的水上別墅,從露臺走下專屬樓梯便是及膝的海水,站在其中即可見到珊瑚礁和穿梭其中小型熱帶魚。與島上濱海別墅各有不同景致,但不變的是每幢水上別墅都有私人無邊際泳池、露臺、躺椅、以及其他高級設施。

前往馬爾地夫芬尼芙別墅

Club Med模里西斯愛比昂

印度洋上耀眼矚目的珍貴寶石

佔地21公頃的Club Med愛比昂度假村是Club Med最高等級的奢華度假村,背靠雄偉山脈,面向遠眺印度洋的優美海岸線,並有兩處淨白沙灘圍繞,擁有最廣闊開放的空間以及浪漫寫意的日落美景,讓您能在此體驗名人最愛的假期活動,體驗天堂夢境般的頂級尊寵假期。

前往模里西斯愛比昂