用精采假期作好好犒賞您的團隊

團隊一起達成千載難逢的目標,這一切的經歷值得來慶祝您團隊非凡的成就。從日常生活中喘口氣,踏上我們在世界各地美麗的度假勝地,為團隊充電重新鼓舞士氣,振奮人心並激發整個團隊靈感,將這些士氣凝聚成全新的向心力往更高的目標出發。

立即詢價

為什麼Club Med企業獎勵旅遊是您最佳選擇?

專業團隊規劃
完善設備場地
量身訂做活動
多元水陸活動
精準掌控預算

輕鬆無憂的行程規劃

精緻全包式度假概念,從來回機票、當地機場與度假村間接送、舒適住房、三餐精緻美食佐紅、白、玫瑰酒饗宴、全日吧台無限享用飲品與輕食、專業G.O(Gentle Organizer) 團隊免費安全指導的各式水陸活動、到每晚不同主題的娛樂秀與派對… 這些豐富的內容都已包含在您的假期中,不需費心規劃行程,即能享受最隨心隨興且獨一無二的假期時光!

我們的服務*

為您的企業/團體舉辦私人晚宴,客製化團隊活動或團體旅行,告訴我們您的期待我們團隊將實現您的願望。

Ψ 雞尾酒會
Ψ Team Building
Ψ 私人晚宴
Ψ 村外旅遊
Ψ 私人團體課程

標註*符號需額外付費

獨一無二的團體假期

無憂無慮的全包式假期,為您的團隊包辦一切的吃喝玩樂,您的團隊將體驗最棒的假期。

Ψ 精緻住宿空間和多元房型
Ψ 全天候美食饗宴
Ψ 吧台無限暢飲和輕食
Ψ 不同型態會議室和齊全設備
Ψ 精采水陸、雪地運動項目
Ψ 量身規劃團體競賽
Ψ 晚間娛樂秀和主題派對

來一場激勵人心的團隊活動

透過水陸活動項目和團體競賽項目培養團隊默契,並創造難忘的回憶。
Club Med度假村提供多元的運動和休閒活動項目-從刺激的空中飛人到充滿速度感的單板和雙板滑雪,每個度假村都提供其特色且多元不同的獨特體驗,我們會確保參加者的安全打造令人難忘的團隊活動。

最佳企業獎勵旅遊度假村推薦

Club Med日本石垣島

55分鐘前進海島輕旅行

您可以在此充滿日本風情的度假村內盡情享受各式水陸活動,或在時尚海景吧檯享受歡樂時光;主餐廳提供三餐精緻國際料理、日式美饌和取材當地的沖繩料理,並佐以無限享用紅白酒飲品;另外,我們也推薦您參加村外旅遊*觀光行程,造訪必去景點,充分感受沖繩文化魅力!

前往日本石垣島

Club Med中國三亞

捨不得上岸的水上樂園

從台灣搭乘直飛班機只需2.5小時即可抵達三亞鳳凰國際機場,而機場到度假村更只需15分鐘車程,即可輕鬆享受熱帶奢華假期與徜徉藍天大海的悠遊暢快。度假村內為藍天樹叢與海景泳池所環繞,景色怡人,綿延22公里沙灘,享受不被打擾的專屬精彩假期;而豐富的水上活動,讓三亞度假村成為一座水樂園與四季皆宜的陽光度假村。

前往中國三亞

Club Med泰國普吉島

紫金璀璨的時尚海島假期

多樣水陸活動如浮潛、空中飛人、射箭、高爾夫,提供您最愉快的活動體驗!度假村內擁有完善的高爾夫球設施及專業的分級課程,亦可選擇前往距離度假村不到車程1小時,Blue Canyon Country 高爾夫球俱樂部;或是Loch Palm 高爾夫球俱樂部,享受揮桿樂趣時一邊沉浸在蓊鬱山林和湖畔美景中。另有豐富的村外行程,探索都市生活中難得一見的自然人文原始風情與自然之美。

前往泰國普吉島