遍佈全球80座度假村

遍佈全球80座度假村,Club Med提供陽光海島、自然山水、高山滑雪以及多元的度假地點選擇,滿足您對假期的所有期待與需求,體驗不同異國風情的夢想假期!

亞洲擁有各大洲中面積最大的陸地。從沉浸在溫暖季風的印度、到白雪皚皚的喜馬拉雅山、到擁有原始潮濕熱帶叢林的越南和柬埔寨,穿插著藤蔓覆蓋的寺廟和歷史悠久的傳統文化,亞洲是極具吸引力的觀光勝地。

最低 NT$34,700 原價 NT$43,000 每位成人*
Flight included

中國桂林

中國

印度洋是一片汪洋的海域,置身於非洲和澳洲大陸之間。這裡獨特的地理位置和舒適宜人的氣候,使它成為最受歡迎的度假勝地,在這裡人們可以暫時遠離忙碌的生活,感受大自然的美景的同時也能獲得身心的放鬆。

古老的遺跡對比繁華的首都,還有遼闊的國家公園,非洲是個傳統與現代並存的國家。一路從乾燥的沙漠到肥沃的草原,你有足夠的機會探索這片多樣的土地,並與眾多的野生動物互動。

對於在尋找陽光、海島、沙灘和冒險的人來說,加勒比海就是名副其實的天堂。白色的沙灘、溫暖碧綠的海水和豐富多樣的活動,為每個年齡層的人提供完美的假期,這也是為什麼加勒比海的明信片如此受歡迎的原因。

歐洲擁有著豐富悠久的歷史文化,古堡歷經了數千年的繁榮與衝突,當然還有連綿不絕的碧綠山群與如詩畫般美麗的海灘,而博物館與畫廊更是收藏了許多古蹟和歷史文物,見證了歐洲豐富歷史文化的演進。

從加勒比海一路延伸至北極圈,北美洲擁有豐富且令人眼花撩亂的各種地形,富含偉大文化遺產的中美洲,擁有肥沃的山谷和種類繁多的各類植物和動物。

南美洲是世界上熱帶雨林最密集且生物多樣性最豐富的地方,它是一片廣闊的綠色大地,時時刻刻承載著自然風貌與古老傳統、古文明與現代文化之間的推動與拉扯。

阿爾卑斯山是全歐洲最高最遼闊的山,也是享受滑雪假期的最佳地點,但不僅僅只是如此!除了豐富的冬季運動之外,阿爾卑斯山也為豐富的夏日活動提供雄偉壯麗的迷人風景,您可以在山中的小村莊裡體驗傳統木工藝術與製做起司,體驗當地文化風情。