超乎想像的商務會議和發表會體驗

在我們遍布全球的任何度假村中開展業務,同時欣賞壯麗景色。Club Med不僅是一個商務場所,隨時都能找到樂趣。我們將根據您的客人和活動的需要量身定制活動內容;從私人會議到團隊活動設計,甚至擁有能容納大型全國性和全球性會議的大型會議室,絕對能滿足您的各種需求。

立即詢價

為什麼Club Med商務會議&發表會是您最佳選擇?

專業團隊規劃
完善設備場地
量身訂做活動
多元水陸活動
精準掌控預算

先進的會議設備

我們的度假村擁有以下設施,讓您的會議能夠順暢進行:

Ψ 會議桌: 每日重置兩次
Ψ 會議椅: 每日重置兩次
Ψ 會議飲用水
Ψ 會議文具(紙、筆)
Ψ 活動掛圖與標記
Ψ 免費 wi-fi無線網路
Ψ 1套標準咖啡茶組*
Ψ 1台投影機或智慧電視
Ψ 1支麥克風

標註*符號需額外付費

我們的服務*

為您的企業/團體舉辦私人晚宴,客製化團隊活動或團體旅行,告訴我們您的期待我們團隊將實現您的願望。

Ψ 海灘派對
Ψ 主題尋寶
Ψ 主題之夜
Ψ 泳池酒吧
Ψ 晚間派對
Ψ 現場樂團
Ψ 團體活動
Ψ 才藝表演

標註*符號需額外付費

獨一無二的團體假期

無憂無慮的全包式假期,為您的團隊包辦一切的吃喝玩樂,您的團隊將體驗最棒的假期。

Ψ 精緻住宿空間和多元房型
Ψ 全天候美食饗宴
Ψ 吧台無限暢飲和輕食
Ψ 不同型態會議室和齊全設備
Ψ 精采水陸、雪地運動項目
Ψ 量身規劃團體競賽
Ψ 晚間娛樂秀和主題派對

多元型態選擇及專業團隊協助

全球70座度假村內共設有220間會議室和齊全設施。符合不同型態的會議及活動需求。會議間可選擇加購行動咖站服務,提供參加成員愉快的休憩體驗,來自世界各地的G.O,以多國語言服務客人,在度假村內無須擔心語言溝通問題,我們的中文G.O將會協助與帶動所有團隊在度假村內的活動執行與溝通,讓所有人體驗賓至如歸的歡樂假期。

最佳商務會議&發表會度假村推薦

Club Med印尼巴里島

亞洲必玩島嶼No.1

度假村內擁有一應俱全的水陸活動:獨木舟、浮潛、風帆、射箭,每項活動都有專業G.O從旁免費指導,提供您最安全愉快的休閒活動環境。Club Med巴里島度假村更為高爾夫球愛好者提供完善的高爾夫球設施及豐富課程。另可選擇前往度假村外的三座國際級18洞高爾夫球場-The Bali National 高爾夫球俱樂部、The Kuta 高爾夫球俱樂部和The Nirvana 高爾夫球俱樂部,在假期中盡享揮桿樂趣!

前往印尼巴里島

Club Med印尼民丹島

釋放身心的銀白沙灘陽光海島

提供饕客多樣化的食物選擇,再海邊露天餐廳享用新鮮風味與特選上等料理,一面眺望無垠海洋,而全日供應的各式飲品與輕食吧台,讓您可以盡請享受每一個豐盛的假期時刻。
度假村內擁有一應俱全的水陸活動:獨木舟、浮潛、風帆、射箭,每項活動都有專業G.O從旁免費指導,提供您最安全愉快的休閒活動環境,另外,被海景圍繞的SPA村,提供各式精緻按摩與舒壓療程,讓您在度假的同時能徹底舒緩身心。

前往印尼民丹島

Club Med中國桂林

體驗與自然山水的絕妙互動

來到Club Med桂林度假村,盡情體驗壯闊奇林美景,度假村內備有四座餐廳供您自由選擇,從國際化自助餐美食、中西式單點料理、麵食吧台、蒙古烤肉滿足您挑剔的味蕾,另外,絕不能錯過桂林獨有的大型山水音樂舞台劇-劉三姐,如此絕唱只能在此間得聞!

前往中國桂林