用精采假期作好好犒賞您的團隊

團隊一起達成千載難逢的目標,這一切的經歷值得來慶祝您團隊非凡的成就。從日常生活中喘口氣,踏上我們在世界各地美麗的度假勝地,為團隊充電重新鼓舞士氣,振奮人心並激發整個團隊靈感,將這些士氣凝聚成全新的向心力往更高的目標出發。

立即詢價

為什麼Club Med尊榮客製包村是您最佳選擇?

專業團隊規劃
完善設備場地
量身訂做活動
多元水陸活動
精準掌控預算

適合各種團體需求

無論是進行商業會議、獎勵旅遊、客戶答謝活動、海灘下午茶、雞尾酒會、 晚宴、大小型產品發表會等,Club Med包村都能帶給企業最大的便利與彈性。員工們可以自由使用村內所有設施,包含會議廳、 餐廳、劇場、游泳池、海灘等,同時度假村將提供不同房型,妥善安排各階層主管的住宿需求 。

客製化專屬活動

Club Med的遼闊度假村平均占地15公頃,即使一次迎接高達900人的企業團體,仍然會給人寬敞舒適的空間感受。企業團體也能在村內進行各種團體活動。您可以參加多元運動學校課程項目,或是在心儀的戶外區域場地舉型派對,與您的團隊一起享受精彩夜晚,共創美好的假期回憶。

專屬團隊為您簡化行程規劃過程

G.O將會協助與帶動所有團隊在度假村內的活動執行與溝通,讓您體驗賓至如歸的假期。服務項目包含交通接送、舒適住房、三餐精緻饗宴、全日無限吧台享用飲品與輕食、豐富水陸活動與指導,還有晚間娛樂活動與表演… Club Med 將假期中的吃、喝、玩、樂、住都為您貼心規劃好,讓企業員工可以依自己的喜好隨興選擇參加活動,也讓企業主減少行程規畫的繁瑣細節,全方位滿足所有人的需求。

來一場激勵人心的團隊活動

透過水陸活動項目和團體競賽項目培養團隊默契,並創造難忘的回憶。
Club Med度假村提供多元的運動和休閒活動項目-從刺激的空中飛人到充滿速度感的單板和雙板滑雪,每個度假村都提供其特色且多元不同的獨特體驗,我們會確保參加者的安全打造令人難忘的團隊活動。

最佳尊榮客製包村度假村推薦

Club Med夏季Tomamu北海道

繽紛絢麗的夏日北國花園

氣候四季分明的北海道,無論在哪個季節都有其特色美景,在任何時節前往都能有不同的感受,夏日時各式花田盛開彷彿為大地鋪上了鮮豔的地毯;此外各式山林間的水陸活動在此季節也是極受到歡迎,更不能錯過的即是北海道美食海鮮與霜淇淋,迷人的夏季北海道特色等著您到此挖掘。

前往夏季Tomamu北海道

Club Med印尼民丹島

釋放身心的銀白沙灘陽光海島

提供饕客多樣化的食物選擇,再海邊露天餐廳享用新鮮風味與特選上等料理,一面眺望無垠海洋,而全日供應的各式飲品與輕食吧台,讓您可以盡請享受每一個豐盛的假期時刻。
度假村內擁有一應俱全的水陸活動:獨木舟、浮潛、風帆、射箭,每項活動都有專業G.O從旁免費指導,提供您最安全愉快的休閒活動環境,另外,被海景圍繞的SPA村,提供各式精緻按摩與舒壓療程,讓您在度假的同時能徹底舒緩身心。

前往印尼民丹島

Club Med馬爾地夫卡尼島

玩不停的夢幻水上樂園

襯於土耳其藍的海面上,卡尼島就像一座海上花園,是您此生必造訪的浪漫天堂。卡尼島是馬爾地夫列島中的一個詩意島嶼,猶如鑲嵌在印度洋上中央的綠寶石,從馬列機場旁的碼頭,乘飯店專屬快艇大約40分鐘,便可抵達Club Med卡尼島,自天空俯瞰其75座頂級水上屋,就像是交織珊瑚礁中的巨大棕欄葉,浮櫬於透徹碧綠的海洋中。

前往馬爾地夫卡尼島