如何成功地與青少年一起旅行

與青少年一起度假可能非常棘手,如果有什麼事情錯了,你可能面對著一個正值反叛期的脾氣暴躁的青少年。但如果所有事情都安排妥當,你就可以與他創造美麗的回憶,並將加強你與你的孩子的關係。這裡提供了一些小訣竅, 教你如何成功地與青少年一起旅行。

對於最有耐心的父母來說,和你十幾歲的兒子或女兒一起度假可能是個挑戰。 當中可能包括情緒波動,沉默及其他情緒狀況。但你試想想, 在不久之後,他們每年假期都會和朋友一起,所以你需要充分利用你們在一起僅有的假期。有了一點靈活性和對他們想要什麼的理解,你們兩個都會有一個難忘的假期—出於所有正確的理由—甚至與他們建立一種關係,用幸福的假期滋養你和你孩子。

與青少年一起度假:黃金法則

選擇給青少年一個完美假期, 第一條規則是問他們想要什麼,而不是簡單地告訴他們你要去哪裡。給他們一個選項清單:海灘度假,活動假期,運動假期,短途,長途。當然,你的預算將決定你能走多遠,你可以花多少錢,但諮詢你的青少年,他們想要什麼,表明尊重他們的意見,並給他們一種責任感,你如何分享你的家庭時間在一起。這可以説明你的孩子成長,甚至説明你是一個更好的一個青少年的父母。 你可能會為他們的反應感到驚訝。

全包式假期

與青少年的家庭假期可能很貴,但在一價全包的Club Med,所有的運動和活動都包含在價格中,所以您不必擔心讓他們消費的額外成本。全包式套票的美妙之處在於,你的青少年可以按照自己的節奏生活—在他們想要的時候吃飯,做他們最喜歡的運動,結識他們的新朋友,所有這些都在一個安全可靠的環境中,讓他們能夠自然地茁壯成長。

我想要我自己的空間!

青少年渴望自己的空間已經不是什麼秘密了。因此,重要的是,他們可以抽離父母和兄弟姐妹,到自由區域閒逛,與其他青少年聊天。許多Club Med度假村都設有Passworld,這是一個開放式的俱樂部,專為青少年設計一個專用空間,在那裡他們可以結識新朋友,學習電影設計和混合節拍等新技能。在專業員工的監督下,空間還設有舞池和DJ台。家長是不能參與的!

運動狂熱

對許多青少年來說,運動是他們日常生活的重要休閒,家庭度假中更是不可或缺。Club Med 度假村裡每項成人可以享受的運動也可供青少年使用,因此請坐下來,看著他們走向成功,成為他們最好的自我。高爾夫,網球,射箭,騎馬,風箏衝浪,帆船,水肺潛水,滑浪板,滑水等。 模里西斯的康隆尼角
度假村是Club Med擁有最多陸地和水上運動的最佳度假村之一。請記住,所有的設備都包括在內,所以您的青少年不需要帶任何東西,除了一對運動鞋和充足的能量。

互動活動

不僅僅是運動可以消耗掉所有多餘的能量。Club Med度假村為您的青少年提供各種各樣的活動,無論是在摩洛哥 Marrakech La Palmeraie度假村教導獨家馬戲團技能,還是多米尼加共和國假村 Punta Cana 的海灘派對和電影之夜。如果你的青少年喜歡水療護理,一些Club Med度假村,如墨西哥的坎昆尤卡坦Cancún Yucatán,提供專為他們設計的護理服務,而科技癡迷者可以在法國薩莫安斯Grand Massif Samoëns Morillon 度假村嘗試全新的虛擬現實套房,在那裡他們可以甚至不離開酒店體驗到滑雪下山的感覺。 獨立嘗試新的活動可以幫助他們培養信任,按照自己的想法成長,讓你作為父母也帶著驕傲和幸福成長。

“Leave me alone!”

當然,你的青少年可能想花時間坐在泳池邊,給朋友發短信或埋在書裡。這可能不是最善於交際的活動,但如果他們不想參與,不要強迫他們跳起來參與。請記住,他們很可能剛剛在學校完成了一個充滿壓力的考試和評估. 和你一樣,需要一些時間來放鬆。有時,和平與寧靜是他們充電和做好自己所需要的一切。

驚喜,更多的驚喜

最難忘的假期是那些你做了一些從未試過或意想不到的事情。騎駱駝穿過沙漠或攀登墨西哥坎昆Cancun附近的古代瑪雅金字塔是你們都不會忘記的活動,所以花一些時間來嘗試新的活動或一起發現新的地方。
即使它只是在度假村學習一項新的運動或技能,這將是你會有很多的樂趣,它可能會激發一個新的愛好或興趣,你可以帶回家,並繼續茁壯成長(假設你可以找到駱駝)。

花點時間在一起

你不需要我們告訴你,你的青少年成長得很快。不久,他們將和自己的朋友一起度假。所以,一定要藉此機會和他們聊天,聽他們說,和他們一起笑。由於你們都很放鬆,而且有足夠的時間,假期是在學校和工作的壓力再次到來之前更接近青少年的理想場所。他們可能不會這樣說,但他們會感激你為他們提供一個奇妙假期的所有努力,因此信不信由你,青少年最好的假期是因為你在。