Club Med夢想假期開拓者

打造專屬你的美好假期

在Club Med,你可以在天然美景芬多精中享受純粹的放鬆,或是認識來自世界各地的新朋友、新文化,或是什麼都不做,靜靜感受生命珠的美好時光!

Club Med品牌宗旨

DISCOVER OUR VALUES

我們竭盡所能地透過不同的方式傳達友善、多元、歡樂、融會的氛圍,並希望將快樂散布給每一個來到Club Med度假的人!同時,Club Med也盡最大的努力保護地球生態,讓我們居住的星球永遠美麗。

全球度假村據點

EXPLORE OUR WORLD

自1950年來Club Med便不斷擴展其規模藍圖。全球近70座度假村皆座落於地球上風景最優美的角落,提供您精緻舒適的度假環境。無論您想前往世界上哪一個地區,都可以找到Club Med度假村據點!

假期中充滿了各種可能-享受紓壓SPA療程,或體驗讓人熱血沸騰的水陸運動,每個人都可以在假期中找到最適合自己的活動項目。我們的陽光度假村和滑雪度假村一共開設約80種的運動和娛樂項目,給您最豐富的活動選擇。快在假期中挑戰自己,打造前所未有的專屬假期回憶吧!

經典必玩項目

在這裡,可以拋開煩惱盡情釋放壓力!
精緻全包式度假概念,從來回機票、當地機場與度假村間接送、舒適住房、三餐精緻美食佐紅、白、玫瑰酒饗宴、全日吧台無限享用飲品與輕食、專業G.O(Gentle Organizer) 團隊免費安全指導的各式水陸活動、到每晚不同主題的娛樂秀與派對… 這些豐富的內容都已包含在您的假期中,不需費心規劃行程,即能享受最隨心隨興且獨一無二的假期時光!

Club Med精緻全包式假期

我們的理念&堅持Our Values

BRINGING THE WORLD TOGETHER

國際化G.O.團隊

MULTICULTURAL TEAMS DEDICATED TO YOU

G.O® (Gentle Organizers):專業、活潑、多才多藝的團隊,完美展現出ClubMed「活力、個性、創意、友善、包容性、微笑」的品牌精神。 G.O®們將在您住宿期間隨時為您服務。我們擁有精通多種語言的多國籍G.O團隊,讓來自世界各地的客人在度假期間都能和我們擁有良好的溝通。

Club Med的堅持

CARING PRESERVES PARADISE

我們堅守以下承諾:

🌍 75%的度假村必須通過GREEN GLOBE綠色環球認證
🌍 在全球度假村範圍內,共有超過1000公頃的原始森林被完好保留
🌍 101g are saved per person per meal in terms of food waste
🌍 提供75%的度假村職缺給當地民眾
🌍 向當地供應商進貨91%的度假村消耗品

精選度假村據點Our World

TURNING PARADISE INTO PLAYGROUNDS

夢幻度假地點

FINDING AND SHARING PARADISE WITH YOU

自創史來不斷尋找地球上風景最優美的地點,滿足一切您對假期的想像!

近70座度假村

COUNTLESS SETTINGS TO CHOOSE FROM

從熱情的南美洲、放鬆紓壓的東南亞島嶼,到白雪靄靄的阿爾卑斯山,在全球各地擁有70多座度假村,提供您最豐富的度假地點選擇。

體驗完美假期Experience New Thrills

START MAKING MEMORIES

在假期中挑戰自我

TRY SOMETHING NEW

您可以在假期中體驗到前所未有的精采活動:

✶ 刺激的空中飛人
✶ 在18洞高爾夫球場享受揮桿樂趣
✶ 在風浪板上迎接不斷撲來的波波熱浪

全面釋放身心靈

REVIVE YOUR BODY AND SOUL

好不容易可以度假放鬆,那就好好的寵愛自己吧:

✶ 享受村內設施:按摩浴池、泳池和桑拿
✶ 參加皮拉提斯、在日暮或夕陽下體驗瑜珈冥想
✶ 體驗和國際頂級SPA品牌合作規出的紓壓SPA療程

為保護地球盡一份心力

RESPECT AND GIVE BACK TO OUR LOCATIONS

和我們一起為環境保護付出努力:

✶ 珊瑚礁保育(馬爾地夫、巴西度假村)
✶ 野放小海龜(珍拉汀灣度假村)

前所未有的精緻全包式度假體驗

MAKING HOLIDAYS EASY

完美假期所需要的歡樂元素Club Med都為您準備好了

只要打包好行李、準備好度假的心情,就可馬上出發!

❅ 多元舒適房型選擇,滿足不同需求

❅ 全天候國際化美食和吧台無限暢飲

❅ 免費滑雪通行證

❅ 專業教練指導的雙板及單板滑雪課程

❅ 多元非滑雪雪地活動

❅ 4-17歲分齡兒童俱樂部

❅ 精彩夜間娛樂秀&主題派對

  • 活動內容和開放時間以度假村當地公告為準
精緻全包式滑雪假期