媒體報導&部落格

媒體報導&部落格

沙灘、比基尼...想衝海邊的心擋不住!戶外咖必訪「秘境島國」懶人包推薦:衝浪天堂體驗征服快感、海灘瑜珈療癒身心!

蜜月旅行「夢幻秘境」Top6推薦!凱特王妃去印度洋秘境、隋棠到「天堂原鄉」...想牽著他到世界各地去放閃

野放小海龜、復育珊瑚…全球「永續系」渡假村是他們!超深度行程讓你旅遊也能愛地球

『秘境奢旅』 Club Med5座度假村全新登場,首度插旗加拿大 提早為疫後出國潮準備!

Vogue去哪玩/滑雪假期、避世海島!精選全球4間Club Med新開幕「奢華渡假村」

出境有譜|Club Med看後疫情旅遊市場 台灣珂境總經理劉育慧:「2022出境旅遊一定得發生」

度假也能愛地球!救援小海龜、復育珊瑚,ESG永續旅遊這樣玩

閨蜜愛旅行 X 馬爾地夫

#MeTravel 「森林裡的小木屋酒吧、日本最大室內人造浪泳池、最靠近天堂的雲海咖啡廳。」夏天來北海道這樣玩

住Club Med Tomamu太享受!北海道美食:生蠔、蟹腳、生魚片吃到飽,還能客製漢堡、炒飯,完全是美食天堂

隋棠XCLUB MED