坐落在北海道Kiroro山區的中心地帶,該地區以其豐富的雪層而聞名。Club Med Kiroro*是一個滑入滑出的度假村,是情侶、朋友和家庭體驗寧靜白雪冬季度假的完美場所。滑下雪道,享受日本和法國融合美食,盡情享受我們的健康設施,並沉浸在當地的自然和文化中

*Club Med Kiroro Peak 歡迎12歲以上的客人入住。
*Club Med Kiroro Grand 歡迎各個年齡層的客人入住,也提供適合2歲以上兒童的設施。

全新體驗再升級:Club Med Kiroro Peak別館給您更好的假期體驗

下一季2024-25冬日雪季,日本北海道Kiroro Peak 別館度假村即將升級為頂級奢華系列(Exclusive Collection Resort) 。給予旅客更多不一樣的假期選擇及精緻享受,讓滑雪假期樂趣無限。

Kiroro Peak別館將成為亞洲首座頂級奢華度假村,當旅客抵達時將提供迎賓香檳,且用餐及活動體驗也將全面更新升級,更多不同的樂趣等著旅客親臨體驗。

山之藝術

曾經想過創建一個新度假勝地需要什麼嗎?通過三部曲的Club Med Kiroro,位於日本北海道的系列節目,我們將與Club Med的員工和合作夥伴坐下來,探索將新度假勝地帶入現實所需的一切。

第一集:Kiroro之旅

在我們的第一集中,我們揭示了Club Med選擇北海道理想的滑雪度假勝地的戰略原因,以及基洛洛和我們在Tomamu和Sahoro的其他度假勝地之間的主要差異點。

第二集:設計建築

深入探討基洛洛滑雪度假村建築背後的靈感和設計過程,並揭示Club Med基洛洛峰和Club Med基洛洛大酒店在文化上的美學差異。

第三集:Club Med Kiroro 度假村的發展與增長策略

我們的最後一集揭示了Club Med在山區的領導傳統和增長策略,以及一個專家團隊如何在面臨挑戰的情況下成功完成了基洛洛項目。

Kiroro Peak vs Kiroro Grand

度假村

Kiroro Peak

Kiroro Grand

-

歡迎12歲及以上客人入住。

歡迎各年齡段的家庭入住,
設有 2 歲及以上兒童設施

冬季滑雪天數(約)

160天

160天

滑雪道數量

23條滑道

9條高難度滑道
6條中等難度滑道
8條初學者滑道

23條滑道

9條高難度滑道
6條中等難度滑道
8條初學者滑道

纜車數量

11

11

滑雪難度

適合所有滑雪水平

適合所有滑雪水平

兒童俱樂部

不提供兒童俱樂部

提供Petit Club*、Mini Club、
Junior Club兒童俱樂部

*每次限定10名客人,需額外支付費用。

客房數量

126間客房

113間豪華客房(28-57平方米)
11間豪華套房(57-69平方米)
2間豪華套房(77-96平方米)
*提供1間無障礙客房

266間客房

246間優越客房(36-44平方米)
9間豪華客房(43-65平方米)
11間套房(60-149平方米)
*1間適合行動不便人士的套房

餐廳和酒吧

1間主餐廳
1間酒吧

1間主餐廳
3 間特色餐廳*
1間酒吧

*燒肉&恵比須特色餐廳需額外支付費用

健康設施

露天風呂、湯屋、桑拿、水療*

*需額外付費

室內游泳池、傳統日式溫泉、
露天溫泉、大浴場、桑拿室、
熱石房、休息室、水療中心*

*需額外支付費用

交通設施

住在Peak的客人可以使用Grand的設施。

入住Kiroro Grand的客人無法使用Kiroro Peak的設施