與全家人共度的春節團聚之旅

2021春節旅遊推薦!團聚的時光一個都不能少,今年過年讓Club Med為全家推薦,寒假春節親子假期首選度假村!

寒假春節團體旅遊推薦

馬爾地夫卡尼島

春節過年全家衝馬爾地夫

馬爾地夫旅遊必選Club Med五大理由
1.真正的全包式假期,全程無需額外花費,輕鬆吃喝玩遍全島。
2.便利的交通接駁,無需於他島停留,盡情享受珍貴的假期時光。
3.日夜暢玩,體驗豐富的水陸活動與夜間娛樂秀。
4.3座餐廳、2座酒吧與數種房型,自己的假期自己做主。
5.親子友善,孩子一同體驗這美麗假期。

查看度假村特色

馬爾地夫芬尼芙別墅

春節過年與愛人一起享受放空時光

在馬爾地夫Villa享受浪漫奢華全包假期
馬爾地夫,碧海藍天和潔淨柔軟的沙灘,以及棕櫚樹環繞的熱帶島嶼景致,令人屏息的美景是許多人嚮往的度假勝地。Club Med 精緻全包式服務包括來回機票、度假村接駁、全天候餐飲、多元水陸活動、每晚主題娛樂秀和派對,無需規劃行程即可輕鬆出發。

位於馬爾地夫的Club Med 卡尼島和芬尼芙別墅,距機場約40分鐘快艇距離,交通便利當天即可抵達度假村。而兩島之間僅5分鐘快艇距離,共有七種房型、全天候餐飲的四座餐廳和三座吧台、20多種免費水陸活動,一價全包無須再支付費用,也可另外提供客製化服務*!來到Club Med 馬爾地夫卡尼島和芬尼芙別墅,除了浪漫度假氛圍,豐富的娛樂活動絕對超乎你的想像……..

查看度假村特色