2023 年,Club Med 更新青少年項目

青少年在 11、14 或 17 歲時沒有相同的慾望、夢想或生活方式。為了滿足他們的多樣化需求,Club Med 將於2023 年推出兩個專門俱樂部:專為11-13 歲青少年設計的CLUB MED TEENS 計劃,以及專為14-17 歲青少年設計的** CLUB MED CHILL PASS**。這種方法確保了每個團體都有針對適合他們的活動和更具凝聚力的體驗。

包含在針對 11 至 17 歲青少年的套裝中。

青少年計劃

11-13歲青少年的新“目的地”

“我們今天做什麼?”

這是渴望發現和探索的青少年的常見問題。 Club Med 青少年計劃承諾滿足他們的好奇心,同時通過提供多樣化的活動來打破常規。沒有兩天的活動是相同的,這正是讓他們的旅程真正獨特和難忘的原因。

破冰活動

為了啟動這個計劃,我們提出了一些主題遊戲,以鼓勵友好合作的互動。例如,我們提供了一系列挑戰供您選擇,您可以通過模仿他們喜歡的運動或名人來發現未來的好朋友!

遊戲2.0和奧運會

Club Med為那些經典的運動帶來了新鮮的方式,帶來了一些令人耳目一新的變化。例如,使用排球多層網代替傳統的網,或將獨木舟變成一場令人振奮的團隊接力賽。青少年們在享受刺激的同時,也鼓勵著團隊合作和相互支持。

展示他們的才華

釋放他們的創造力!您的青少年將有機會自由發揮他們的想像力並展現新的才華。無論是定製手提包還是為即將到來的派對學習舞蹈動作,創意工作坊都為自我表達提供了無限的可能性。

青少年Chill Pass計劃

專為14-17歲青少年打造

Club Med 讓青少年暫時離開屏幕休息一下、互相交流。他們可以充分利用他們選擇的活動,而且不受任何義務約束。

秘訣是什麼?一個尊重每個人個人喜好和個性的計劃。這個方案完全適應當下的時代!

連接IRL*

Club Med 鼓勵 14 至 17 歲的青少年從入住開始以及每次有新成員加入該團體時就相互連結。休息區為青少年提供了放鬆、社交和建立聯繫的完美空間。

*IRL= 現實生活中

主宰他們的領地

我們的使命:滿足他們對獨立的渴望。脫離父母和兄弟姐妹的束縛,他們可以在度假村之外探索刺激的遠足。他們還可以參加經過重新設計的運動活動,如激光槍戰或划槳比賽,將度假村作為他們的遊樂場,主宰他們的領地。

比舞會更好

青少年之夜有一種特別的氛圍。 Club Med Chill Pass 讓他們可以進入專屬空間。在(幾乎!)黑暗中觀賞星星、打牌,或參加運動。為什麼不也跳舞呢?每次住宿都以一場熱鬧、酷炫且輕鬆的派對作為結束。

從2023年7月起,在我們的度假村中提供: