瘋玩 Club Med 秘境,五天三夜含機票只要3萬起

想要出國放空度假,不想去觀光度假區人擠人,不容錯過的亞洲秘境-民丹島,從新加坡跳島遊玩,55分鐘船程抵達,絕美銀白沙灘秘境,全包式假期內容:住宿、三餐、酒水無限、水陸活動、晚間娛樂秀&派對,時時刻刻超Fun~~ Now! 5天3夜,只要3萬起

此行程僅限定於Club Med民丹島網頁預訂,預訂付款後不可退費

Club Med民丹島度假村

愛玩的你絕對不可錯過鄰近新加坡最美的秘境之島-民丹島,位於南中國海上最耀眼的珍珠,距離新加坡僅55分鐘船程即可抵達,每個角度都看得到海與美不勝收的熱帶風情,綠意盎然的棕櫚樹恣意圍繞,以及絲滑觸感般的淨白沙灘,故擁有「新加坡後花園」美稱,是新加坡人放假熱愛前往的渡假勝地。

立即詢價

搭配酷航Scoot出發最划算

全包式假期5天3夜 只要3萬起

預訂全包式假期前往秘境度假最輕鬆

「酷航 x Club Med民丹島假期」包含​
✈️ ✔️台灣桃園-新加坡來回機票​(含20公斤行李,不含餐食不可選位)
🚢 ✔️新加坡-民丹島來回船票
🚐 ✔️新加坡機場-渡輪碼頭-度假村專車往返接送​
✨ ✔️舒適住房空間​
🍝 ✔️二間餐廳-任吃三餐國際化美食或在地特色料理​
🍹 ✔️三座吧台-全天候供應紅白酒、雞尾酒、舒活果汁與特調飲品​
🏄‍♀ ✔️近60項水陸活動暢玩
💃 ✔️晚間娛樂秀&派對

建議搭配班機時間
台灣桃園-新加坡(週一、二、四、五、六飛)
01:30am-05:55am

新加坡-台灣桃園(週一到週日飛)
01:00am-05:45am

此行程僅限定於Club Med民丹島網頁預訂,預訂付款後不可退費

建議行程安排

第1天

台灣桃園出發直飛新加坡樟宜機場 (酷航班機 01:30am-05:55am )

第一天前往台灣桃園機場搭乘凌晨 01:30am-05:55am 酷航班機直飛新加坡,抵達新加坡機場入境,將由專人舉牌接機,前往丹娜美拉碼頭(Tanah Merah)準備搭乘船班前往民丹島,熱情的G.O.們早已熱情列隊歡迎各位貴賓的到來,準備好好展開假期囉!

第1天酷航班機時間
台灣桃園-新加坡(週一、二、四、五、六飛)
01:30am-05:55am

新加坡-民丹島渡輪時間
週五、六抵達 >> 搭乘 09:10am 渡輪(07:00於接境大廳集合)
週一、二、四抵達 >> 搭乘 11:10am 渡輪(09:00於接境大廳集合)

全包假期行程安排
台灣桃園飛往新加坡樟宜機場 >> 入境新加坡 >> 搭乘接駁前往碼頭 >> 渡輪碼頭&入境印尼 >> 搭乘船班,船程55分鐘 >> 抵達印尼民丹島 >> 專車前往度假村,開始玩樂享受假期

點此查看新加坡&印尼最新入境政策

第2-3天

Club Med 民丹島度假村,絕美秘境瘋玩全包式假期入門款

度假村內提供豐富的水陸活動讓您自由選擇,包括:空中飛人、射箭、風帆船、SUP、獨木舟,以及各式球類以及健身房課程,大部分的活動都有專業G.O從旁指導,提供您最安全愉快的活動體驗!您也可以甚麼都不做,恣意地躺在海邊躺椅上,或是在泳池畔享受寧靜悠閒的愜意!

全天候供應的美食餐廳與吧台保證不會讓你餓肚子!
除了豐富的水陸活動外,您還可自費參加村外旅遊* 或SPA* (標註*需額外付費),迎著美麗的海景放鬆紓壓,感受真正的休息放鬆!

民丹島活動介紹

第4-5天

享受度假村和早午餐,下午返回新加坡,第5天凌晨搭機回家

第4天早上10點退房後,可繼續享受度假村設施,安排瑜珈課、健身房或其他水陸活動,享用完午餐後,在G.O.的歡送下離開,準備前往民丹島碼頭 (Bandar Bentan Telani) 搭乘船班返回新加坡樟宜機場,可再自行安排自由活動(Club Med無代訂任何票券及行程安排,新加坡費用需自理),第5天搭乘酷航凌晨班機 (01:00-05:45) 返回台灣桃園機場,結束行程。

第5天酷航班機時間
新加坡-台灣桃園(週一到週日飛)
01:00am-05:45am

民丹島-新加坡時間
16:05pm

全包假期行程安排
搭乘度假村專車前往民丹島碼頭 >> 抵達渡輪碼頭&準備入境新加坡 >> 搭乘船班,船程55分鐘 >> 抵達新加坡 >> 搭乘度假村專車前往新加坡樟宜機場 >> 新加坡自由活動(當地行程,費用需自理) >> 第5天酷航凌晨班機 01:00-05:45返回台灣桃園。

你可能感興趣的內容...

Body & Soul 給您釋放身心靈的紓壓假期