親子友善的絕佳巴里島住宿據點

立即預訂巴里島機加酒服務,提供住宿機票服務,前往夢幻海島-巴里島享受印尼假期!位於印尼努沙杜瓦海灘的Club Med巴里島度假村,是Club Med東南亞旗艦度假村,一張巴里島機票,立即擁有巴度火山的壯麗景色、獨特的梯田文化、以及清澈的海水與細白沙灘,處處充滿了活力與異國風情。分齡分級兒童俱樂部提供從4個月到17歲的孩子專屬又安全的玩樂空間,由專業G.O帶領小朋友們一起體驗精彩有趣的活動,讓全家人都能留下歡樂難忘的假期回憶。完整的設施、服務及巴里島住宿環境,讓Club Med印尼巴里島度假村多次榮獲多項獎項殊榮。

獎項&證言

查看巴島度假村曾經獲得的國際獎項,以及最客觀的體驗證言。

現在就開始了解Club Med印尼巴里島度假村為什麼是家庭度假首選度假村據點!

TRIPADVISOR-旅行者之選-2020

獲得“Green Globe”認證

豐富的活動選擇

無論是想嘗試熱血沸騰的水陸運動或開啟文藝滿點的文化之旅。Club Med巴里島度假村針對不同喜好和需求開設各種設施和水陸活動項目,讓每位家庭成員都可以創造出難忘的獨家假期回憶!在這裡,您可以體驗手工藝製作、欣賞傳統舞蹈表演、體驗海灘瑜伽和刺激的衝浪!

每日活動建議

08:30-參加兒童俱樂部

在早餐後前往兒童俱樂部,開啟一天的探險旅程!

09:00-空中飛人和馬戲學校

馬戲學校由身懷絕技的專業G.O®指導,提供最好的設備和設施。可以在最佳條件下體驗空中飛人和各項雜耍技能。

14:00-獨木舟

和新認識的好朋友們在清澈的海面上挑戰考驗默契和平衡感獨木舟。

兒童設施&服務項目

歡迎小寶寶服務®(0-23個月)-我們盡最大努力確保寶寶及家長都能享受到安全又舒適的度假環境。房間及育嬰室內皆有提供個人及嬰兒護理用品(包括:嬰兒床、尿墊、嬰兒浴盤、按要求提供高腳椅、暖瓶器)。同時餐廳內也提供多種口味的嬰兒食品,嬰兒高腳椅和座墊,以及方便您為寶寶準備食物的嬰兒空間,如有需要,可以額外提供嬰兒推車。

寶寶專區-嬰兒專屬區,位於度假村的主餐廳內,提供寶寶特殊服務.甜或鹹的寶寶食物以及準備餐飲的必須物品

親子餐廳-供應符合寶寶成長所需營養元素的料理,讓家長和寶寶一起享受優質的用餐體驗。

哺乳室-24小時開放,提供寶寶日常所需用品和食品準備所需的工具器材。包括:攪拌機、微波爐、冰箱、暖瓶器、礦泉水、水果等等(以度假村當地供應狀況情形為準)

適合家庭的住宿空間

連通房型

標準連通房-帶陽台
標準房帶陽台連通標準房
麗緻連通房-帶露臺
麗緻房帶露臺連通標準房帶陽台
麗緻房帶露臺連通標準房帶無障礙設施
套房帶露臺連通標準房帶陽台

寶寶照護相關服務項目*

兒童睡衣俱樂部®*
兒童睡衣俱樂部®提供由經驗豐富的G.O們負責的全面的托兒照護服務以及嬰兒專屬區域(包括嬰兒床、日床、放映區等)。讓家長們可自由地安排晚間娛樂活動。

寶寶照護服務*
您可以放心將寶寶交給擁有豐富育兒經驗的G.O,盡情享受放鬆紓壓假期。

備註:標註*需額外收費

安心活動空間

度假村提供下列設施和服務:
• 醫務室
• 主泳池&兒童戲水池救生員值勤
• 度假村安保人員

完整分齡兒童俱樂部4個月-17歲

我們的兒童俱樂部歡迎所有年齡層兒童,依照孩子年齡設計不同的專屬活動,讓孩子在專業G.O帶領下體驗各種寓教於樂的有趣活動:

規劃兒童專屬活動區域,提供適合所有年齡層的活動如:運動、啟發、藝術、以及遊戲
精緻、舒適安全的活動設施與空間
彈性配合您的需求,讓小孩玩的開心、父母也能享受悠閒自由的假期時光
Club Med兒童俱樂部擁有40年資深經驗結合創新理念,確保每項活動設計均符合兒童的需求與生理時鐘
注意事項:分齡兒童俱樂部活動內容請依度假村現場公告為準。

寶寶俱樂部® (4-23個月)

需額外付費

擁有豐富育兒經驗的G.O®們將陪伴寶寶度過愉快的一天。
Club Med依照寶寶的生理時鐘設計了一系列室內與戶外活動,通過體能鍛鍊及早教課程,訓練寶寶的肢體協調性,並增強寶寶對聲音、顏色、形狀及材質的認知能力。
您可以在午餐時間將寶寶接回,或是選擇讓寶寶和G.O®們共進午餐。

不提供嬰兒紙尿布和奶粉。名額有限,請提前預約。