4 叉戟

瓦多倫斯
法國

旅遊限制相關規定

為全面配合武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情防控工作,法國政府與法國雪場協會宣佈於3月15日起關閉所有法國雪場至本雪季結束(2020年4月)。Club Med亦配合此政策,即日起關閉位於法國之滑雪度假村,如有不便請多見諒,若有其他相關問題請洽客服專線0800-258-263。

請注意,這些旅遊資訊皆來自 Sherpa 提供之最新的各國旅遊限制狀態,因各國旅遊狀態會隨時因應疫情調整資訊內容,出發前請依最新資訊為主。

瓦多倫斯

瓦多倫斯

法國

Tripadvisor: 4.5

位於「全球最佳滑雪區」的全新滑雪度假村

在歐洲海拔最高的滑雪度假村享受全新滑雪體驗。

位於全球最大滑雪區的瓦多倫斯滑雪度假村,於阿爾卑斯山巒的溫柔擁抱下,無論室內室外皆可享受陽光下的絕美雪景。
長達600公里的專業滑雪道,讓您盡情體驗馳騁雪場的樂趣。
度假村提供融合法國、義大利及瑞士三國的特色餐飲,滿足您的全方位享受。

精緻全包式假期包含

  • 全天候滑雪通行證及分級滑雪課程
  • 全天候美食饗宴
  • 吧台無限供應輕食飲品
  • 精彩日間及夜間娛樂活動
  • 了解更多

*at extra cost

詢價與訂位

1.選取您的假期區間

全日滑雪通行證(SKI PASS)已包含!

你知道嗎?Club Med全包式假期,連你的全日滑雪通行證都包含了!盡情享受馳騁於雪上的快感,滑遍各種雪道吧!

2.成行人數

設定您的出發地以查看旅遊目的地的旅行限制,取得正確的旅行證件和了解最新旅行規定的指南。