亞太地區

亞洲擁有各大洲中面積最大的陸地。從沉浸在溫暖季風的印度、到白雪皚皚的喜馬拉雅山、到擁有原始潮濕熱帶叢林的越南和柬埔寨,穿插著藤蔓覆蓋的寺廟和歷史悠久的傳統文化,亞洲是極具吸引力的觀光勝地。

自從馬可波羅第一次來中國,這個擁有世界上古老文明的勝地逐漸被旅客們發現且為之嚮往。從雄偉的萬里長城到桂林連綿不絕的奇山異景,做為一個曾令人感到敬畏的王朝,中國將會令人為之景仰。

最低 NT$34,700 原價 NT$43,000 每位成人*
Flight included

中國桂林

中國

極具火山島特色的熱帶海灘,擁有數以千計的老虎、猩猩、和其他珍奇異獸與豐富物種,歷史悠久的寺廟、巴里島傳統舞蹈、以及茂密的植物…十分引人入勝,但這些文字敘述都還比不上這片迷人的海灘。

從尊貴的日本武士到秀氣迷人的櫻花,從白雪覆蓋的高山到擁有世界級潛水勝地的溫暖珊瑚礁群,日本,是一個充滿強烈對比的國家。讓我們從豐富的歷史文化與繁榮的現代化來了解真正的日本吧。

以樸質潔淨的海灘與茂密的熱帶雨林而聞名,馬來西亞完美體現了其在馬來西亞、中國、印度與歐洲的影響力,還有世界上最好吃的美食,你還在等什麼呢?

在泰國,金佛寺、熱帶海灘,都具有異國情調的魅力,讓旅客也可以享受精緻美食和親切的當地居民的招待。體驗泰國豐富多變的景觀,感受那蔚藍的海水和無盡的海岸線。