日本滑雪

日本滑雪假期擁有亞洲最佳雪質與滑雪環境,讓愛好滑雪者可自行選擇挑戰,貼心的分級分齡滑雪課程,幫助想滑雪的您與全家人皆可享受滑雪樂趣。另外,豐富的非滑雪活動供您選擇,包含溫水泳池、日式風呂、健身房、撞球、壁球、主題派對與娛樂秀等。在Club Med Tomamu北海道及Sahoro北海道,還能品嘗道地的北國和風美食,適合全家人一同造訪共度美好的雪地假期。

日本Club Med Tomamu北海道度假村於2017年12月盛大開村,帶給您全新的滑雪體驗!
度假村座落在Tomamu山上,冬天時擁有最佳滑雪條件的粉雪雪質,不管是從事戶外雪地健行、雪橇等雪上活動,或是豐富室內活動,像是日本最大的波浪池-微笑海灘、愛絲冰城*等,來到Tomamu北海道度假村將給您一個獨一無二的滑雪假期。

備註:
微笑海灘及愛絲冰城由Hoshino Resort Tomamu 營運。
愛絲冰城入場門票費用為500日幣/次
需額外付費

隱身於壯麗宏偉的國家公園級山林美景間,擁有全亞洲最佳鬆軟雪質的Club Med日本Sahoro北海道度假村,一直是喜愛滑雪的旅客的最佳選擇。精緻全包式滑雪假期已包含了由專業G.O免費指導陪伴的分級分齡團體滑雪課程以及滑雪全日通行證(Ski-in & Ski-out),讓您可以盡情體驗充滿日式風味的繽紛滑雪假期。