日本滑雪假期

體驗優質滑雪場,北海道人氣滑雪度假村推薦

探索Club Med日本北海道滑雪度假村

日本滑雪假期擁有亞洲最佳雪質與最受推薦的滑雪場,讓愛好滑雪者可自行選擇挑戰,貼心的分級分齡滑雪課程,幫助想滑雪的您與全家人皆可享受滑雪樂趣。另外,豐富的非滑雪活動供您選擇,包含溫水泳池、日式風呂、健身房、撞球、壁球、主題派對與娛樂秀等。在Club Med Tomamu北海道度假村及Sahoro北海道度假村,還能品嘗道地的北國和風美食,適合全家人一同造訪共度美好的雪地假期。

北海道雪村特色亮點

極致完美的粉雪體驗

  • 度假村坐落於雪場內,Ski-in&Ski-out即刻滑雪超方便
  • 非常適合家庭滑雪和朋友一起滑雪旅行
  • 品嚐豐富日本佳餚,前往主題餐廳享受美味的日式燒肉
  • 豐富多樣的非滑雪活動供選擇,包含溫水泳池、日式風呂、健身房、撞球、壁球、主題派對與娛樂秀等

關於日本北海道

飛行時間: 直飛約3.5小時(抵達當地時間再+1小時)
時差: 日本時間快台灣+1小時
當地貨幣: 日幣(JPY)
最佳滑雪月份: 十二月-四月
眾所皆知: 新手友善雪場、乾燥粉雪及日式料理
官方語言: 日文

全家人的滑雪假期

想帶孩子去日本滑雪嗎?日本北海道有完善的設備及適合新手的初學者雪道,非常適合親子家庭共享滑雪時光。

在日本北海道有許多座滑雪場,對於滑雪新手首次前往體驗滑雪假期,常常會遇到許多意想不到的問題,因為準備不周或規劃不完善,讓假期反而小小打了一點折扣,Club Med滑雪假期,從接駁、滑雪課程、三餐美食、雪票以及夜間娛樂派對一應具全,您只要好好享受假期即可。

全家大小一起來體驗滑雪,我們也有針對孩子及親子設計的專門活動,讓每個人都能好好享受假期。

我們針對孩童提供分級分齡的兒童俱樂部課程&活動,讓年紀相近的孩子一起遊戲玩耍並由專人指導學習滑雪及玩雪,而家長也能放心的學習滑雪的樂趣,各自享受美好的滑雪時刻。

親子滑雪專區

針對想要一起滑雪的家庭我們有設立專區,可讓全家人一同練習滑雪,孩子們可以在這裡舒適地滑雪並按照自己的節奏練習。

在雪地上行走、運動及滑行,對於台灣旅客來說是相對陌生的運動,推薦新手一定要參加滑雪課程,幫助您與孩子建立完善的滑雪知識及基礎。全家參加一些滑雪課程也可以很有趣,所以尋找有滑雪學校和團體課程的滑雪勝地,讓您的冬季滑雪之旅更開心。

非滑雪活動

偶爾也有不想滑雪的時刻,想要好好放鬆一下Club Med也提供超多非滑雪活動,讓您不滑雪也不無聊。例如:室內游泳池、雪橇、雪地健走、泳池及Spa按摩*(需額外付費)。

優質滑雪場和滑雪課程哪裡找?在日本北海道滑雪度假村享受滑雪假期