5個一定要去夏季北海道的理由

交通便捷、適合全家出遊

天氣涼爽不炎熱

北海道產在地美食

豐富戶外活動體驗

北海道傳統文化,特有風俗

探索夏季北海道

第一天

抵達Club Med度假村,準備開玩!

度假村G.O會先帶著大家認識環境,晚餐前往Itara主餐廳吃Buffet(北海道產地直送的新鮮食材,推薦飯後來一球濃郁北海道冰淇淋),接著晚上欣賞精彩的娛樂秀!

第二天

多樣戶外活動,玩到你不亦樂乎!

早上
早晨我們的G.O將會帶著大家從瑜珈課程開始新的一天,結束後將進行山林生態健行,讓你們可以欣賞北海道的山林美景。
下午
下午便可開啟刺激的激流泛舟*活動,一整天都能享受到精彩豐富的體驗!
晚上
穿上當晚指定的dress code,搶先卡位看最刺激精彩的Circus特技表演

第三天

看山玩水,夏日北海道原來這麼多豐富體驗!

早上
早餐過後就騎乘山林自行車慢慢享受沿途風景吧!迎風而下,親自走進森林小路一睹夏季的原生動植物。
下午
下午回到度假村,前往Mina Mina Beach微笑海灘,浸泡在涼爽的泳池中,一解疲勞!
晚上
晚餐前往Haku日式燒肉餐廳,讓美食滿足你的味蕾、幫身體大充電!接著可以穿上每日的dress code一起欣賞晚間精彩的娛樂秀。

第四天

賞夏季北海道花海,玩Club Med獨家空中飛人!

早上
參加村外遊行程*,帶你前往富良野花田+美瑛花田,一賞夏日北海道花海,你也可以來一支必吃的當地薰衣草霜淇淋,絕對是個打卡美景!
下午
回到度假村後,你可以嘗試Club Med獨有的空中飛人活動!挑動自己的運動神經、挑戰自己的極限。無論新手還是進階,我們都有專業G.O帶你一起玩!

第五天

登上雲海平台*,觀賞最美日出

最後一天就用清晨的第一道陽光開始吧!凌晨早上搭乘纜車前往雲海平台,欣賞壯闊的雲海日出,若要前往建議4:30抵達排隊準備搭纜車,清晨的平均氣溫低於10度以下,建議穿著防風的夾克或薄羽絨衣!

備註:*表示需額外付費,不含在全包式假期費用中

TripAdvisor 評鑑年度優選度假村!

北海道、石垣島雙料大獎

No.6 - Club Med 日本石垣島

距離台灣最近的海洋度假天堂

Club Med 日本北海道Kiroro Grand本館

2024夏季也能來的親子度假村