加勒比海

對於在尋找陽光、海島、沙灘和冒險的人來說,加勒比海就是名副其實的天堂。白色的沙灘、溫暖碧綠的海水和豐富多樣的活動,為每個年齡層的人提供完美的假期,這也是為什麼加勒比海的明信片如此受歡迎的原因。

你一定會愛上巴哈馬!會這麼說不是沒有原因的:兩千座島嶼和美麗珊瑚礁、閃閃發亮的海灘、蔚藍清澈的海水加上無與倫比的貼心服務,以及巴哈馬人民的好客之情。

多明尼加共和國有著殖民時期與現代兩種完全不同的建築風格,還有壯觀的高山與峽谷、懸崖與紅樹林、潔白的沙灘與滿滿的棕櫚樹,當地人跳著充滿拉丁風情的薩爾薩舞和梅倫格舞,展現他們對於遊客的熱情歡迎!

巴斯特爾的火山島、格朗特爾的迷人沙灘和許多小島全都提供各式各樣的小島文化特色與服務,在體現了充滿法式加勒比海的文化風情。

和貝利山一樣擁有「加勒比海的巴黎」美稱的馬提尼克島,有著豐富多樣化的自然景觀與活動,島上迷人的風光與海洋資源,成就了世界級的衝浪與滑水活動聖地。

由八座珊瑚礁島組成、曾經是海盜的出沒之地...現今的特克斯和凱科斯群島是全世界喜愛潛水與浮潛者的首選勝地。不僅如此,島嶼上具有悠久歷史的小村落與多采多姿的景觀與寬廣的海灘,都是讓潛水愛好者為之嚮往的原因之一。