馬爾地夫

馬爾地夫是一個以美麗沙灘、湛藍潟湖和豐富多樣的珊瑚礁而聞名的熱帶島國。這些島嶼的陸地和海底世界都保留了最原始的自然之美,下水不需特意穿著禦寒的潛水衣,因為這裡的海水非常溫暖與潔淨。

浮襯於土耳其藍的海面上,卡尼島就像一座海上花園,是您此生必造訪的浪漫天堂。卡尼島是馬爾地夫列島中的一個詩意島嶼,
猶如鑲嵌在印度洋上中央的綠寶石,自天空俯瞰其75座頂級水上屋,就像是交織珊瑚礁中的巨大棕欄葉,浮櫬於透徹碧綠的海洋中。Club Med卡尼島處處洋溢著極致幸福的氛圍、環抱令人屏息的天然美景、提供無可比擬的貼心尊寵服務,讓您在馬爾地夫體驗一段最浪漫難忘的蜜月之旅。

全新Club Med馬爾地夫芬尼芙別墅,座落於擁有詩意般美景的芬尼芙島上,距離 Club Med卡尼島度假村僅5分鐘快艇距離。整體建築與設計結合了馬爾地夫當地自然風格並環保節能的建材,榮獲了度假村酒店類的「 The International Best Of Year 2015 Award 」大獎。在這裡,閃耀著寶綠色光芒的海面下,豐富的海底生物與珊瑚礁清晰可見,每天都會有新的驚喜與發現,是戀人們不可錯過的夢幻蜜月旅行首選!