歐洲

歐洲擁有著豐富悠久的歷史文化,古堡歷經了數千年的繁榮與衝突,當然還有連綿不絕的碧綠山群與如詩畫般美麗的海灘,而博物館與畫廊更是收藏了許多古蹟和歷史文物,見證了歐洲豐富歷史文化的演進。

法國是個充滿文化與藝術以及中古世紀浪漫風情的海港國家,有著寧靜的小村莊、迷人的海灘、以及壯闊的山脈。除此之外還有遠近馳名的艾菲爾鐵塔、時尚與流行、以及豐富的佳餚美酒等,來到法國,文化與藝術處處融入於生活之中。

做為世界民主的發源地,希臘用藍寶石般的海洋與保存良好的歷史古蹟迎接來自世界各地的旅客。分布在愛琴海上的每座島嶼都富有獨特的文化與自然景觀等待著我們去探索發現。

義大利有著全世界最著名的美食,雄偉的羅馬競技場與阿爾卑斯山,來一趟北義大利之旅,在冬季體驗多元滑雪運動,夏季則來場高爾夫球或徙步旅行,都會是你一輩子難忘的假期。

葡萄牙是個擁有夢幻海岸線的國家,也因此有著深厚輝煌的航海歷史,閃閃發亮的金色沙灘、一望無際的沙丘與自然風景、樸質卻又充滿風味的美食以及友善謙遜的人民…你將會發現葡萄牙是個美麗又悠閒的度假勝地。

歷史悠久,座落於地中海心臟地帶的西西里島,是個被大海圍繞無與倫比美麗的小島,還有連綿的山脈與火山景觀,十分適合戶外活動與探索。

令人屏息的美景、豐富的歷史遺產...土耳其擁有獨特且多元的文化。從充滿野性之美的卡帕多西亞,到有溫暖沙灘的地中海以及令人神往的伊斯坦堡,你將會愛上土耳其。