夏季萊薩爾克

法國
阿爾卑斯山

在雄偉的阿爾卑斯山腳下,在大自然中體驗前所未有的夏季假期

於夏季在2018年全新開幕的法國萊薩爾克度假村享受絕無僅有的精彩假期。度假村座落於森林之中,可飽覽Tarentaise山谷地區的壯麗景觀。位於局家的自然環境中,無論您是與家人、朋友還是另一半一起前往度假,都會是創造獨家回憶的的理想地點。您可以通過一系列舒壓活動在假期中恢復活力。 或是探索當地植物和野生動物,每個人都能找到適合自己的活動項目,獲得永生難忘的的美好假期。

精緻全包式假期包含

  • 4-17歲分齡兒童俱樂部
  • 全天候美食饗宴
  • 吧台無限供應輕食飲品
  • 豐富水陸運動項目
  • 精彩日間及夜間娛樂活動
  • 了解更多

Lounge bar

Exclusively for residents at Le Belvédère, the 5Ψ Luxury Space.


Arolla Pine主吧台

主吧台以Arolla pine當地標誌性的的松樹命名,位於度假村內絕佳位置,無限供應各式酒精及無酒精飲品。

1790 Gourmet Lounge主題餐廳

現代風格的主題餐廳,提供舒適的用餐環境和全天候精緻單點式餐點。擁有絕佳景觀,您可以在用餐時觀賞寬闊的山景。


The White Stone主餐廳

主餐廳供應三餐國際化自助式料理。餐廳內分為不同風格的用餐區域,您可以在各區域內體驗不同的用餐氛圍。
餐廳設有戶外露台用餐區,您可以在此一邊用餐一邊享受溫暖的陽光和美麗山景。


Family Experience Restaurant 親子餐廳

幼兒俱樂部和兒童俱樂部專用餐廳,午間會供應兒童專屬餐點。
孩子們可以邀請家長們前往共度歡樂的晚餐時光!

體驗摩登奢華的高山假期

現代風格的度假村建築曲線與山脈的走向相戶呼應。客房延續了舒適而現代的氛圍-採用時髦的粉色和黃色格子呢布料家飾,在休閒的山格裡融入了摩登元素。

  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior
  • Superior

法國

【國家基本簡介】
表面積: 632,834平方公里
首都: 巴黎
官方語言:法語
貨幣:歐元

夏季萊薩爾克

於夏季在2018年全新開幕的法國萊薩爾克度假村享受絕無僅有的精彩假期。度假村座落於森林之中,可飽覽Tarentaise山谷地區的壯麗景觀。位於局家的自然環境中,無論您是與家人、朋友還是另一半一起前往度假,都會是創造獨家回憶的的理想地點。您可以通過一系列舒壓活動在假期中恢復活力。 或是探索當地植物和野生動物,每個人都能找到適合自己的活動項目,獲得永生難忘的的美好假期。


  • 坐落於森林中,享有Tarentaise山谷的壯觀景色,鄰近Club Med Arc 1600度假村僅有,享有得天獨厚的自然環境。
  • 給您高品質的假期體驗,讓您在Bread&Co家庭餐廳或與家人共度歡樂用餐時刻,創造美好回憶
  • 可以在體驗登山、登山自行車或獨木舟時探索度假村周圍的的小徑、牧場或湖泊溪流的自然生態,觀賞植物並巧遇可愛的野生動物
  • Club Med Spa by Cinq Mondes提供全面的舒壓療程,讓您在假期中放鬆身心靈恢復活力,還可以體驗瑜珈或室內泳池等活動設施
  • 度假村頂層設有5叉戟奢華空間,專屬露台可觀賞有山谷的壯麗景觀

我們的兒童俱樂部歡迎所有年齡層兒童,依照孩子年齡設計不同的專屬活動,讓孩子在專業G.O帶領下體驗各種寓教於樂的有趣活動:

規劃兒童專屬活動區域,提供適合所有年齡層的活動如:運動、啟發、藝術、以及遊戲
精緻、舒適安全的活動設施與空間
彈性配合您的需求,讓小孩玩的開心、父母也能享受悠閒自由的假期時光
Club Med兒童俱樂部擁有40年資深經驗結合創新理念,確保每項活動設計均符合兒童的需求與生理時鐘
注意事項:分齡兒童俱樂部活動內容請依度假村現場公告為準。

*需額外付費

寶寶俱樂部® (4-23個月)

擁有豐富育兒經驗的G.O®們將陪伴寶寶度過愉快的一天。
Club Med依照寶寶的生理時鐘設計了一系列室內與戶外活動,通過體能鍛鍊及早教課程,訓練寶寶的肢體協調性,並增強寶寶對聲音、顏色、形狀及材質的認知能力。
您可以在午餐時間將寶寶接回,或是選擇讓寶寶和G.O®們共進午餐。


*需額外付費

幼兒俱樂部®* (2-3 歲)

專業的G.O們為2-3歲的孩子規劃了專屬的日間及夜間活動,並設計最符合孩子成長發育所需的營養菜單,讓小小孩們也擁有獨一無二的Club Med歡樂假期時光。
度假村擁有寬敞且安全的室內外活動空間,您的寶貝將在幼兒俱樂部*認識其他來自世界各地同年齡層的小朋友,一起體驗各項有趣的活動,在玩樂中盡情的發揮想像力和創造力,激發孩子的各項潛能。


已包含在費用中

兒童俱樂部(4-10歲)

Creativity and energy. At this age, children want to do it all... The Mini Club Med® has thought of everything to satisfy their endless thirst for discovery. Activities include sport, fun and creative activities.
Children are divided into sub-groups according to their age. Open from 9am to 9pm with a one hour shower break before dinner.


已包含在費用中

Club Med Passworld

Supported by their G.Os, teenagers reach new heights - both literally and metaphorically. They can take part in whatever activities interest them: sport, mountain biking on the trails, team games or artistic pursuits. The choice is theirs. They can also get plenty of fresh air as they hike in the footsteps of their mountain guides. Young G.Ms have the chance to spend the evenings together too, with film showings, parties and bivouacking under the stars. They can also hang out at Passworld®, a dedicated space for them to have fun and relax with friends.

6 days out of 7

在假期中體驗豐富水陸活動項目

世界上最大的運動學校就在Club Med!
提供最豐富的水陸活動與適合各個年齡層與不同程度的團體運動課程,不管你是初學者還是已有程度的進階者,在專業G.O的親切指導之下,你都可以享受從中感受到樂趣。

詢價與訂位

1.訂製您的專屬假期

住宿晚數

顯示價格為兩位12歲以上成人入住每人之價格。

2.成行人數

*at extra cost