旅行能豐富孩子的成長。旅行除了擺脫數字世界的束縛外,孩子們還可以用新的眼光探索世界並學習相處之道。以下5個原因為麼你必須帶孩子到國外旅行,從豐富的旅程中學習和成長。

#1 - 欣賞新文化

發掘新環境,新食物,新氣候,令你能欣賞另一新文化。這是一個絕佳的機會讓願意探索的你欣賞這美麗的世界。

在Club Med,“多元文化” 適合涵蓋我們的G.Os,G.Es和GM。全球75間Club Med度假村擁有超過100個不同國籍的代表。 Club Med創造了一個開放和包容的環境,提供互相學習機會和促進其他文化的交流。

#2 - 認識新朋友

在Club Med,您可以每天通過各種活動,兒童俱樂部,運動等等結識新朋友。您會發現您的孩子在任何地方都能迅速地與人建立起友誼。

與此同時,還可以與來自世界各地的新朋友學習一種新語言。另外,孩子們回到家後可以保持聯繫,並將友誼一直延續下去,保持及珍惜,成為他們未來很多年後的一部分。

#3 - 與家人享受美好時光

關閉你的手提電話和電腦,您終於可以享受真正的家庭樂。通過參與眾多的活動,體育項目和特別節目,可以確定您和您的孩子會在Club Med中度過美好的時光!此外,透過Club Med舉辦的“親子同樂營 (Amazing Family)”計劃,幫助家庭共同創造新的回憶並通過有趣的活動加強各成員的關係。

#4 - 學習認識大自然和環境

你的孩子可以從課本以外學習,通過與大自然直接接觸,可以看到、感受到和生活到,並了解環境和地球是如何在日常生活中扮演重要角色。

我們的“Super Radish” 計劃和教育園能讓孩子們增長對健康和營養之認識,教育他們植物的需求和如何種植新鮮蔬菜,幫助他們成為負責任的世界公民。

我們相信通過有趣和鼓舞人心的活動,孩子們將會更好了解和欣賞當地環境。他們永遠不會忘記在Club Med民丹島度假村看到海龜孵化,或在 Club Med卡尼島度假村裡發現魚類的生態系統。

#5 - 讓孩子們快樂成長

這是孩子們第一次將他們學到的新知識和新的"軟技能"體驗在他們的日常生活中。

在這裡,孩子們能學習一些技能,如適應能力、善良、好奇、對新事物持開放和對多元文化開放等。它不僅允許孩子,而且允許家庭一起學習和努力成為更好的人

Discover more about all the initiatives Club Med is doing for the kids and their parents for a full family experience together!