讓假期隨興優雅

作為Club Med 頂級奢華系列(Exclusive Collection )中的一部分,Club Med 2全長187公尺,是全球上最大的頂級帆船型郵輪之一。

Club Med 2頂級遊輪共有184間客房,2,700公尺長,由法國建築師Sophie Jacqmin精心設計,展現旅人心中的海洋世界。餐廳以深色木頭和古老皮革家具打造帶來沉穩舒適的用餐氛圍。Lounge內部設計則充滿海洋細節,繩索、掛燈及金屬配件,呈現俐落乾淨的線條及印花圖案,明亮繽紛的氛圍,熱情歡迎每一位上船的旅客,保持心情的愉悅享受這趟完美的航程。

Discover our cruises with special guest onboard

遇見Vibhava瑜伽的創作者

在您的郵輪旅程中,享受瑜伽大師Heberson Oliveira的陪伴。除了正常的瑜伽課程外,Heberson將主持新的活動:Break瑜伽、桨板瑜伽、伙伴瑜伽、靈活度工作坊和驚喜!另外,還將在Le Saint-Tropez自助餐廳舉辦一場關於營養和健康選項的會議。同時,也可以享受船上所有的整全健康服務。

發現郵輪
特別嘉賓
1/2

甲板及客艙

Club Med 2頂級遊輪共有184間客房,2,700公尺長,由法國建築師Sophie Jacqmin精心設計,展現旅人心中的海洋世界。所有客艙均有海景。讓旅客無論何時何地隨時都能欣賞美麗的景色。

Club Med 2佈局

標準房客艙

每間標準房客艙面積為18平方公尺,可讓您在航行期間欣賞到壯麗的風景。
§ 55 間標準房客艙位於 B 甲板(下層甲板)
§ 67 間標準房客艙位於 C 甲板(中層甲板)
§ 48 間標準房客艙位於 D 甲板(上層甲板)
船頭(前)和船尾(後)設有電梯。

精緻餐飲和雞尾酒

美味饗宴

與法國一所知名的烹飪藝術學校-FERRANDI Paris 合作設計的,主打新鮮的當地風味特色料理,這些美食採用最優質的食材製成,並搭配上等葡萄酒,享受完美的豪華郵輪之旅。

The Saint-Tropez

Le Sa​​int-Tropez 餐廳位於遊艇的最高甲板位置,提供從早餐到晚餐的經典自助餐體驗。您可以選擇在戶外陽光下用餐,或在舒適的室內餐廳中享用各式美味餐點。

The Monte-Carlo

Le Monte-Carlo 提供精緻的法式時令小酒館菜單,是與法國一所知名的烹飪藝術學校-FERRANDI Paris 合作設計的,主打新鮮的當地風味特色料理。

客房內用餐*

客房服務隨時為您提供由我們的廚師準備的精選菜餚。入住套房的客人可享受此項服務。

此服務僅適用於上午 11:00 至晚上 11:00,且需額外付費

我們的五桅帆船上有多種活動可供選擇

除了欣賞迷人的風景外,保持活力和健康也是 Club Med 2 船上的首要任務。健身中心提供一系列活動幫助您保持體形,對於那些尋求更刺激體驗的人來說,水上運動館提供了機會嘗試滑水或槳板衝浪。

戴上面罩!跟著我們一起享受假期

在船尾的航海廳,您可以依照你的喜好挑選想體驗的水上活動:
§ 滑水和滑水學校
§ 帆船
§ 風帆衝浪
§ 獨木舟
§ 浮潛
§ 站立式槳板
§ 風翼衝浪
§ 快艇滑水

航海廳僅在遊艇停泊並視天氣情況而定時開放

有氧訓練室

位於最高的 G 甲板上,享受這間經過全面翻修的有氧訓練室,可欣賞 360° 海景。即使在郵輪上的多日旅遊,還是可以保持健身習慣。

僅限18歲或以上

泳池

§ 甲板 G 池:
享受位於頂級郵輪最高甲板上的海水泳池。

§ 甲板 E 池:
這個海水泳池位於 E 甲板上,為您在一天中的任何時間提供放鬆和寧靜的空間。

禪宗

開啟感官之旅

在航行期間一樣可以享受美容、放鬆或健身的幸福時刻。在水療中心的精緻空間中,您可以體驗由健康專家提供的個性化方案。

*需額外付費

瑜伽 by Heberson

Vibhava Yoga在梵文中的意思是“進化”。這是 Heberson 開發的這種方法的理念。參加團體課程和特定練習(需額外付費),親身體驗並享受難忘的瑜伽體驗。

可用的程序:

-Vibhava Yoga - Heberson 設計的這項課程,多樣化且適合所有人的練習,讓自己沉浸在瑜伽世界中。鍛煉肌肉、關節靈活性、呼吸和注意力。練習、姿勢、放鬆和冥想的順序是課程的基礎。

-Vibhava Yoga soft - 慢慢練習並傾聽身體的聲音。分解動作以消除不適及放鬆,可以幫助您達到深度放鬆的狀態。

-Wellness研討會 - 受瑜伽啟發,這些研討會的核心是追求健康。選擇一個或多個研討會:放鬆和冥想、呼吸、背痛、力量和耐力。

絕對不能錯過的在地體驗

探索新的文化,敞開心扉迎向全世界。
跟著Club Med 2 一起探索每個中途停留國家/地區的奇聞異事。

隨時充滿新發現

白天的靠岸,讓您可以發現地中海或加勒比海最美麗景點的必遊之地。 您可以隨時離開和返回郵輪。 海洋接駁會持續運行,即使時間較晚也無須擔心。

我們的陪同導覽*

選擇我們的在地行程,讓自己沉浸在當地文化中。 每天根據地點的不同,提供豐富多元的遊覽項目。

在登船前即預訂您的在地行程,或者在登船後再預定。請注意每個在地行程的最低成團人數,且不可互換,並且可能會根據天氣條件和/或當地政府的情況而發生變化。

*需額外付費

經典的Club Med 精神

不要錯過晚間的演出、晚會以及所有非凡時刻。 可以跟著G.O盡情享受熱鬧的夜晚,或者是以瑜珈來為一天畫下句點。

由你決定每天的假期氛圍

每個晚上都會有一個由才華橫溢的 G.O. 團隊精心策劃的驚喜,他們從不缺乏想像力,為您創造難忘的時刻。

在日落傍晚的甲板上,吹著徐徐海風拿著雞尾酒,同時欣賞酒吧的爵士樂。 Club Med 2也不失Club Med傳統,與船長穿著dress code一起參加晚宴。 與 Club Med 一起踏上難忘的郵輪之旅!

踏上加勒比海或地中海的遊輪之旅!

我們很高興也很自豪能夠帶您前往地中海和加勒比海最美麗的海岸,有時會到達只有我們的頂級遊輪才會停泊的秘境。

如果您找不到所需的出发日期或行程安排?请联系我们获取更多信息