Club Med歡樂親子假期

最輕鬆的美好度假體驗

Club Med精緻全包式假期

從來回機票、當地機場與度假村間接送、舒適住房、三餐精緻美食佐紅、白、玫瑰酒饗宴、全日吧台無限享用飲品與輕食、專業G.O(Gentle Organizer) 團隊免費安全指導的各式水陸活動、到每晚不同主題的娛樂秀與派對… 這些豐富的內容都已包含在您的假期中,不需費心規劃行程,即能享受最隨心隨興且獨一無二的假期時光!

大人小孩都開心

分齡兒童俱樂部

孩子在Club Med 收穫的不僅僅有最純真的歡樂回憶,還有寓教於樂的收穫經驗。無論是2-3歲的兒童或是17歲的青少年,我們會根據渡假村的情況為他們提供了 一系列的設施和活動,在專業熱情的 G.O.帶領下,他們可以很容易的融入這個歡樂的氛圍,並獲得最美好的回憶。

專業G.O大哥哥大姐姐們細心照護與帶領下與來自世界各地、年齡相仿的同伴們一起進行各式寓教於樂的趣味競賽與團體遊戲,將充沛活力用於美好事物,更能拓展國際觀。

備註:
兒童俱樂部G.O皆具有豐富的兒童照護經驗,並每6個月進行一次急救和CPR培訓。 兒童俱樂部經理需持有兒童照護相關證書並曾擔任兒童照護服務經理之職位。 寶寶俱樂部經理則需具備幼教三級以上證照。

Club Med 青少年&兒童俱樂部

寶寶&幼兒服務和設施

抵達度假村時,您將會取得一組歡迎小寶寶服務®套裝。套裝內容包括:房間內的嬰兒床、嬰兒專用清潔墊以及嬰兒浴盆;以及免費嬰兒推車(推車須自行至前台領取)。

部分度假村設有4歲以下寶寶專屬餐廳,或小寶寶角落,提供大人和寶寶最健康的用餐選擇。

寶寶照護服務

Club Med開放4歲以上寶寶參加兒童睡衣俱樂部®及預訂寶寶照護服務 。夜晚時分,寶寶們將由有經驗的G.O®陪伴,在歡樂時光中為一天畫上完美的句點。
*需額外收費

青少年俱樂部

我們有專為青少年所設計的活動空間,您的孩子將在這裡認識同年齡的朋友們,並在專業G.O ®的帶領下體驗豐富活動,獲得一段夢寐以求的假期時光。

餐廳小寶寶角落

位於餐廳內的專屬區域,方便您為寶寶準備餐點。專區內有奶瓶加熱器、微波爐、冰箱、攪拌器、消毒器、熱水、餅乾及新鮮水果,讓您在照顧寶寶時猶如在家一般得心應手。

我們提供最完善的親子滑雪假期設施和服務,包括全天候滑雪通行證、成人及兒童專業分級滑雪課程及雪具租借服務。若您的孩子參加兒童俱樂部,便可體驗一系列精心安排的課程及雪地活動。

Club Med精緻全包式滑雪假期

在Club Med,所有年齡段的孩子都可以體驗多元運動項目和活動,獲得絕無冷場的專屬假期!孩子們可以在假期中嘗試刺激的空中飛人、攀岩挑戰極限,或是選擇其他精彩雪地及水陸運動項目。

查看Club Med精彩運動項目

度假村推薦