入住頂級水上屋

Club Med卡尼島度假村如棕櫚葉散開般的頂級水上屋,令人屏息的絕美海天一色就在您眼前展開,夜晚更是如你們的愛情ㄧ般璀璨奪目,數不清的繁星伴你們入睡。

動靜皆宜的頂級享受

無敵海景與遼闊沙灘是馬爾地夫的給人的第一印象,除了這般此生難忘的浪漫經驗之外,在Club Med馬爾地夫卡尼島,您還可以體驗各種豐富的水陸活動及晚間娛樂派對,讓情人們不只戀愛升溫,默契更在動靜之間加分!

享受兩人專屬浪漫早餐

由專人直接將早餐送至客房,在極致幸福的氛圍、如夢似真的絕美海景下,讓兩顆心更加靠近彼此!

水上屋住客專屬區域

您可以在專屬於水上屋貴賓的私人沙灘區或Manta吧台享用飲品與輕食,更有專屬服務人員為您服務。

獨享日落香檳

每晚6點至11點,Manta吧台將供應落日香檳,在落日將土耳其藍的海面渲染上一片橘紅之際,與摯愛一起享受微醺時刻。

前往芬尼芙別墅體驗奢華浪漫

水上屋貴賓可免費前往距離5分鐘船程的頂級芬尼芙別墅,並使用其泳池、沙灘及泳池吧台設施及服務。
備註:此服務需提前於水上屋櫃檯預約;芬尼芙別墅午餐及晚餐需支付額外費用。

卡尼島經典必玩

整個度假村都是你的遊樂場!

在卡尼島度假村體驗多元水陸活動,擁有動靜皆宜的完美假期!
[卡尼島經典必玩]
-浮潛
-站立式槳板
-水上鋼鐵人*
-水上盪鞦韆
-珊瑚保育*

備註:標註*需額外付費

奢華精緻全包式假期服務內容

入住水上屋享尊寵度假體驗

☼卡尼島水上屋精緻住宿體驗
☼水上屋內的專屬浪漫早餐
☼水上屋住客專屬沙灘
☼水上屋住客專屬Manta吧台
☼每日晚間6-11點日落香檳
☼體驗芬尼芙別墅奢華浪漫*
☼Manta 櫃台VIP check-in
☼卡尼島The Kandu 主題餐廳優先預約

備註:標*服務需提前於水上屋櫃檯預約;芬尼芙別墅午餐及晚餐需支付額外費用。

戀人專屬 浪漫多更多

是否想和心愛的另一半在碧海藍天下許下一生的諾言?Club Med為您完成浪漫的美夢!全新推出的婚禮套裝服務*,為新人們安排出夢想中的婚禮,服務包含沙灘觀禮現場佈置、證婚儀式、妝髮造型、攝影師…等,為您打造一生一次的獨特浪漫婚禮!

備註:標註*需額外付費

了解更多

凡新人出示12個月內的結婚證明,即可享受「免費精緻蜜月服務」,包含蜜月賀卡與房內浪漫佈置、優先預定主題餐廳、免費紅酒一瓶、專屬T-Shirt與蜜月專屬攝影、優先入住與延遲退房服務。
另有頂級「奢華升級蜜月套組*」,除上述服務外,加價$10,800即可升級享受雙人浪漫晚餐和雙人SPA精緻按摩療程乙次,創造於兩人的浪漫回憶!

備註:標註*需額外付費

了解更多

立即出發浪漫度假天堂!

你可能感興趣的內容...