北大壺

4 叉戟
中國亞洲高山滑雪

來北大壺享受無與倫比的滑雪假期

將於2016年12月9日全新開幕的Club Med北大壺位於中國東北的吉林省,擁有最適合滑雪的溫帶大陸性氣候與便利的交通位置,由長春龍嘉機場只需90分鐘即可抵達渡假村。其廣闊無垠的雪海和晶瑩剔透的雪質讓它成為滑雪客的首選之一。

我們在北大壺的滑雪場能滿足不同層次滑雪者的需求,多條分級分齡的雪道、自由式滑雪跳台、 雪地魔毯,最優質的滑雪設施與分齡分級專業滑雪學校,專業滑雪指導教練從旁協助,就算沒有滑雪經驗也能擁有安全、舒適的滑雪體驗。

由於吉林長春為中國電影發展的重鎮,整座度假村以融合電影元素與摩登現代為設計概念。度假村除了滑雪活動外,也提供其他雪上活動-北歐式健走運動(極地健走),漫步於銀白色世界中,感受人與自然的和諧統一,此外‧Club Med北大壺還推出少年兒童的電影夢幻世界,特設娛樂、藝術和音樂室,還有一個電影製作工作室,以及特效照片操作臺,提供各種創意設施,包括電玩遊戲和錄影編輯工作室;Club Med北大壺無疑是親子滑雪假期的全新選擇!

Club Med北大壺提供兩座各具特色的美食餐廳及兩座無限享用的吧台,家人好友可於此共享歡樂的相聚時光!

精緻全包式假期包含

  • 全天候滑雪通行證及分級滑雪課程

  • 4-17歲分齡兒童俱樂部

  • 全天候美食饗宴

  • 吧台無限供應輕食飲品

  • 精彩日間及夜間娛樂活動

已包含在費用中之飲品

我們的吧台全天候提供各式特調飲品與點心輕食,您可以嘗試各式果汁、蘇打水、熱飲(咖啡、茶、熱巧克力等)、當地與國際品牌的各式紅白酒、含酒精與非酒精雞尾酒、以及當地特色飲品等,不需煩惱是否該隨身攜帶錢包,因為這些費用都已包含在您的假期中。

需額外負擔費用之飲品

若您在度假村內單點了高級酒品如:香檳、白蘭地、或是威士忌…等,此類酒品將需負擔額外費用。
部分度假村內或是精品店提供飲料自動販賣機,販售各式罐裝飲料。
部分度假村的餐廳或是吧台也提供單點的品牌瓶裝酒,讓您額外選購搭配餐點飲用。


茶室

一盞熱茶、一杯熱巧可力、一盤甜點,這裡都可以為您提供一片慵懶的環境。在優閒的下午茶時間,讓從滑雪場歸來的您,和家人、朋友在這一起放鬆閒聊。


主吧台

酒吧按照電影院的風格設計,當您步入其中,充滿藝術友好、輕鬆的氛圍迎面撲來。

我們的專業主廚將提供美味且充滿創意的國際化自助式精緻料裡、搭配精緻的盤飾,佐以無限暢飲的紅、白酒、啤酒及果汁等飲品,確保您能在美好放鬆的用餐氛圍裡,享用我們精心為您準備的餐點。


主餐廳

與大自然的親密接觸!無論是早餐還是晚餐,大自然本身就是這座餐廳最好的裝飾,每位滿足最挑剔的味蕾。無論是國際美食還是當地傳統特色,一切都在您的選擇之中。


特色餐廳

在時尚的法國電影份圍

- 含有肌肉或者牛肉的中式火鍋,海鮮以及各種蔬菜,包括蘑菇、大白菜、胡蘿蔔等。每個人烹飪屬於自己的美味!
-對於熱愛亞洲美食的遊客不能錯過調和滋補的中式麵條。

還有什麼能像今晚這樣讓您大快朵頤呢?

*注意事項:房間最多入住人數是以連通房最多可容納人數為計算,詳細房型入住人數與規則請洽詢台灣Club Med旅遊顧問0800-258-263

標準房

A warm, comfortable, relaxing room.

房間面積30 m² - 30 m²
入住人數1 - 2 人

麗景房

A spacious Room with generous comforts and an elegant atmosphere.

房間面積38 m² - 45 m²
入住人數1 - 4 人

套房

A beautifully elegant and refined Suite, with a range of services and a dedicated space for rest and relaxation.

房間面積67 m² - 530 m²
入住人數1 - 6 人

中國

China in brief

- Surface area: 9,707,000 sq km

- Capital: Beijing

- Official language: Mandarin, Cantonese

- Currency: the Yuan.

Make the most of your stay at Club Med Beidahu to discover the natural beauty and fascinating culture of the region.

China has a huge variety of landscapes and cities, towns and villages with a wealth of monuments, ancient architecture, palaces, imperial gardens and temples, magnificent buildings and parks.
The Jilin region is mountainous, with thick forests and great snow cover in winter.

You will find closeby:
- Jilin, 40 km (25 miles) and a 1 hour 20 minute drive away, on the banks of the Songhua River, is the second largest city in Jilin province, surrounded by mountains in a beautiful setting. The river winds through the city in an "S" shape. Like the fabulous landscapes around Guilin, the spectacularly beautiful "rime ice" for which Jilin is famous is one of the four wonders of China

- Yanbian.
Welcome to the "Chinese Korea"! A 6 and a half hour drive away (345 km / 215 miles) , the Autonomous Prefecture of Yanbian has a huge population of ethnic Koreans. Located in the Changbai Mountain Range, which is actually a dormant volcano and a national nature reserve, the name literally means the "Perpetually White Mountain Region"

- Changchun,
110 km (68 miles), or a one and a half hour drive away, is in the centre of Jilin province. One of the major centres of car manufacturing and a prosperous centre of scientific culture, it is known as "Automobile City". Located in the middle of Songliao Plain, it is nonetheless a picturesque town that has also earned the nickname "Long Spring"
- Beijing, a 1 hour 50 minute flight from Club Med.

The capital of the People’s Republic of China, Beijing (or Peking) is home to famous world heritage monuments such as the Forbidden City and the Temple of the Sky. Beijing hosted the 2008 Olympic Games.

- Shanghai, a 2 hour 30 minute flight from Club Med

The most densely-populated city in China and one of the largest cities in the world, it is rapidly rivaling New York, Paris and London in terms of cultural attraction. It was home to the 2010 Universal Exhibition

- Guangzhou, a 4 hour 15 minute flight from Club Med.

This city is the cradle of Chinese gastronomy, and the people nibble throughout the day, from breakfast through to dinner.
Guangzhou hosted the 16th Asian Games in November 2010.

請在出發前確認您將前往的國家在疫苗接種方面的相關資訊

建議接種疫苗:

白喉

脊髓灰質炎

破傷風

A肝和B肝

傷寒

度假村有醫護人員

吉林醫院 距離度假村1個小時的車程.

於出發前,請注意:(1)旅遊證件需備有6個月有效日期。(2)建議之疫苗注射。(3)就不同國籍所要求的有效簽證。詳情查詢請跟Club Med或旅行社聯絡。


北大壺

將於2016年12月9日全新開幕的Club Med北大壺位於中國東北的吉林省,擁有最適合滑雪的溫帶大陸性氣候與便利的交通位置,由長春龍嘉機場只需90分鐘即可抵達渡假村。其廣闊無垠的雪海和晶瑩剔透的雪質讓它成為滑雪客的首選之一。

我們在北大壺的滑雪場能滿足不同層次滑雪者的需求,多條分級分齡的雪道、自由式滑雪跳台、 雪地魔毯,最優質的滑雪設施與分齡分級專業滑雪學校,專業滑雪指導教練從旁協助,就算沒有滑雪經驗也能擁有安全、舒適的滑雪體驗。

由於吉林長春為中國電影發展的重鎮,整座度假村以融合電影元素與摩登現代為設計概念。度假村除了滑雪活動外,也提供其他雪上活動-北歐式健走運動(極地健走),漫步於銀白色世界中,感受人與自然的和諧統一,此外‧Club Med北大壺還推出少年兒童的電影夢幻世界,特設娛樂、藝術和音樂室,還有一個電影製作工作室,以及特效照片操作臺,提供各種創意設施,包括電玩遊戲和錄影編輯工作室;Club Med北大壺無疑是親子滑雪假期的全新選擇!

Club Med北大壺提供兩座各具特色的美食餐廳及兩座無限享用的吧台,家人好友可於此共享歡樂的相聚時光!


  • 北大壺滑雪區
  • See your children's enthusiasm as they learn to ski in a fun environment
  • Revel in a setting inspired by the 7th art and the joys of nature.
  • Taste a traditional Chinese fondue, a typical dish to share in a warm-hearted spirit
  • Pamper yourself at Club Med Spa, or try your hand at traditional activities such as darts, Mahjong or karaoke

我們的兒童俱樂部歡迎所有年齡層兒童,依照孩子年齡設計不同的專屬活動,讓孩子在專業G.O帶領下體驗各種寓教於樂的有趣活動:
規劃兒童專屬活動區域,提供適合所有年齡層的活動如:運動、啟發、藝術、以及遊戲- 精緻、舒適安全的活動設施與空間- 彈性配合您的需求,讓小孩玩的開心、父母也能享受悠閒自由的假期時光- Club Med兒童俱樂部擁有40年資深經驗結合創新理念,確保每項活動設計均符合兒童的需求與生理時鐘

注意事項:分齡兒童俱樂部活動內容請依度假村現場公告為準

幼兒俱樂部 (適合2-3歲幼兒參加,需額外付費)

度假村擁有寬敞且安全的室內外活動空間,您的寶貝將可以在這裡認識其他來自世界各地同年齡層的小朋友,一起玩樂與探索各項有趣的活動:

- 活力運動:散步、協調運動、泳池遊戲等
- 手工藝製作:塗鴉、拼貼創作、彩繪貼紙、製作植物標本等
- 表達訓練:小小變裝舞會、小小時尚秀、音樂欣賞、木偶秀等
- 盡情玩樂:戶外活動、桌上遊戲等
- 休息時間:午睡與點心時間
Nappies and baby milk are not provided by Petit Club Med®.
Places are limited, so we advise you to book early!


兒童俱樂部 (適合4-10歲小朋友參加)

透過一系列寓教於樂的探索、運動、與互動遊戲,您的孩子一定會有個獨一無二且充滿歡樂回憶的假期時光!依照孩子的年齡與發展,我們提供各種豐富活動:

- 活力運動:小小空中飛人、樹頂野戰遊戲、射箭、獨木舟等
- 手工藝製作:小小主廚、廢物利用創作、風箏&面具製作等
- 表達訓練:小小舞蹈家、小小歌唱家、兒童俱樂部表演秀等
- 盡情玩樂:與其他同年齡層的小朋友進行團體競賽遊戲
- 休息時間:午睡與點心時間


青少年俱樂部 (適合11-17歲青少年參加)

提供專為青少年所設計的獨特且具現代感的活動空間,這裡您的孩子可以認識其他同年齡的朋友,並在專業G.O的帶領下一起體驗各式活動:

- 各式運動:空中飛人、網球、籃球、射箭、風帆船等
- 藝術創作:手工藝製作、化妝舞會等
- 表達訓練:唱歌、舞蹈、瘋狂熱舞等
- 探索活動:健走、野餐、露營等
- 晚間活動:沙灘電影院、海灘派對、表演秀等

每日

從(min)至(max)

Snow garden

從(min)至(max)

From 4 years old, participants learn to ski, with circuits around figurines and under hoops; they learn to use the ski tow and snow belt.

ECOLES DE SPORTS

世界上最大的運動學校就在Club Med!
提供最豐富的水陸活動與適合各個年齡層與不同程度的團體運動課程,不管你是初學者還是已有程度的進階者,在專業G.O的親切指導之下,你都可以享受從中感受到樂趣。

  • 分級分齡專業雙板滑雪課程
  • 分級分齡專業單板滑雪課程
  • 健身課程
  • 瑜珈

運動

  • 北歐式健走運動(極地健走)
  • 重訓室

SPA與休閒

相關設施

中國 北大壺

滑雪入門新選擇

冬季全新滑雪假期新體驗!Club Med北大壺位於中國東北的吉林省,擁有最適合滑雪的溫帶大陸性氣候與便利的交通位置,由長春龍嘉機場只需90分鐘即可抵達渡假村。其廣闊無垠的雪海和晶瑩剔透的雪質讓它成為滑雪客的首選之一。(北大壺班機為每周一、三、日出發,如需5天4夜行程,請於訂位月曆表中點選每周3出發,如需4天3夜行程,請於訂位月曆表中點選每周日出發,若於訂位日曆中無法成功詢價,請來電0800-258-263將由專業的旅遊顧問為您服務)

詢價與訂位

1.訂製您的專屬假期

住宿晚數

出發地點

顯示價格為兩位12歲以上成人入住每人之價格。

2.成行人數

你可能也會喜歡