4 叉戟

法國佩薩楠克魯瓦
法國

Covid-19 travel restrictions

為全面配合武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情防控工作,法國政府與法國雪場協會宣佈於3月15日起關閉所有法國雪場至本雪季結束(2020年4月)。Club Med亦配合此政策,即日起關閉位於法國之滑雪度假村,如有不便請多見諒,若有其他相關問題請洽客服專線0800-258-263。

Please note that these information come from Sherpa service and that they make all reasonable efforts to ensure that these are accurate and always up to date, given that travel regulations are subject to regular changes

法國佩薩楠克魯瓦

法國佩薩楠克魯瓦

法國

Tripadvisor: 4.5

在舒適的小木屋中享受最道地的法式度假氛圍

法國佩薩楠克魯瓦位於Tarentaise山谷區域,海拔1,600公尺,周圍擁有最天然的優美景色。適合和家人一起前往體驗冬季運動項目。度假村採用典型的薩瓦伊建築風格,周圍圍繞著松樹林,為所有年齡段的客人提供專業的分級雙板和單板滑雪課程。 還有如雪地健走等非滑雪活動,讓您盡情遊覽阿爾卑斯山。

度假村小木屋房型結合了傳統材料和優雅的現代風格。度假村提供舒適的空間和精緻美食,讓每個人都可以在Club Med體驗到紓壓放鬆的假期。

精緻全包式假期包含

  • 全天候滑雪通行證及分級滑雪課程
  • 4-17歲分齡兒童俱樂部
  • 全天候美食饗宴
  • 吧台無限供應輕食飲品
  • 精彩日間及夜間娛樂活動
  • 了解更多

*at extra cost

詢價與訂位

1.選取您的假期區間

全日滑雪通行證(SKI PASS)已包含!

你知道嗎?Club Med全包式假期,連你的全日滑雪通行證都包含了!盡情享受馳騁於雪上的快感,滑遍各種雪道吧!

2.成行人數

設定您的出發地以查看旅遊目的地的旅行限制,取得正確的旅行證件和了解最新旅行規定的指南。