4 叉戟

法國拉赫茲耶爾
法國

[NEW]出發最安心,2021年10月底前預訂2023年04月底前出發假期,即享有"Club”安心預訂政策免費更改權利

法國拉赫茲耶爾

法國拉赫茲耶爾

法國

探訪最真切的奇幻山林假期

海拔1850公尺的拉赫茲耶爾是一個便利性極佳的度假村,距布聖莫里斯Bourg Saint Maurice車站約30分鐘路程,即可在度假村將美麗的村莊風景盡收眼底。附近亦有許多知名景點等著您前往一探究竟,瓦諾瓦茲國家公園Vanoise National Park、塔林塔茲河谷Tarentaise Valley和奧斯塔山谷Aosta Valley,且位於義大利與法國交界處,一次給您體驗兩種不同風情的假期情趣。

*at extra cost

詢價與訂位

1.選取您的假期區間

全日滑雪通行證(SKI PASS)已包含!

你知道嗎?Club Med全包式假期,連你的全日滑雪通行證都包含了!盡情享受馳騁於雪上的快感,滑遍各種雪道吧!

2.成行人數

鑑於防疫考量並預防新型冠狀病毒(COVID-19)之疫情,法國、義大利及瑞士的Club Med度假村將禁止來自中國、香港、台灣、新加坡、韓國之0-4歲(含4歲)的旅客參加寶寶俱樂部、幼兒俱樂部及兒童俱樂部。於2020年2月28日正式生效,視疫情情勢,未來將會再公布後續相關規定,謝謝您的配合。