法國法國拉赫茲耶爾

法國拉赫茲耶爾

法國拉赫茲耶爾

法國

Tripadvisor: 4.5

探訪最真切的奇幻山林假期

海拔1850公尺的拉赫茲耶爾是一個便利性極佳的度假村, 距布聖莫里斯Bourg Saint Maurice車站約30分鐘路程, 即可在度假村將美麗的村莊風景盡收眼底。 附近亦有許多知名景點等著您前往一探究竟, 瓦諾瓦茲國家公園Vanoise National Park、塔林塔茲河谷Tarentaise Valley和奧斯塔山谷Aosta Valley, 且位於義大利與法國交界處, 一次給您體驗兩種不同風情的假期情趣。

你可能也會喜歡

*at extra cost

與永續旅遊同行
了解更多
BREEAM 認證​
我們的度假村擁有 BREEAM 認證,這是一項公認的國際獨立生態建築認證,可評估整個施工週期的環境、社會和經濟可持續性表現​。​
與塑膠製品說bye bye
作為我們減少環境影響承諾的一部分,由於我們的“Bye-Bye Plastics”計劃,我們所有的度假村都在逐步禁止酒吧、餐廳和房間使用一次性塑料產品。

詢價與訂位

1. 選取您的假期區間

全日滑雪通行證(SKI PASS)已包含!

你知道嗎?Club Med全包式假期,連你的全日滑雪通行證都包含了!盡情享受馳騁於雪上的快感,滑遍各種雪道吧!

2. 成行人數

設定您的出發地以查看旅遊目的地的旅行限制,取得正確的旅行證件和了解最新旅行規定的指南。